• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中国媒体煽风 贸易战走火 道指收盘狂跌550点!

相关文章内容摘要

加拿大主要股指周一开盘走低,受能源行业滞后的影响,以及中国对美国产品征收关税的举动重燃对全球贸易战的担忧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-2
51指责别人是小报。

评分

翻滚吧牛宝宝 + 4 到位!
好兴致 + 5

船破这是要把美国带回到50、60年代啊!

混球时报是不是小报我不知道,但我知道这51出品的东西是如假包换的小报!

"川普指责这家全球最大的在线零售商从UPS获得不公平的低廉价格,却并没有缴纳足够的税款。"
这是要遏制电子商务啊?

Dow指已经跌了500点,这还没开始呢。

这个不解决,会出大乱子的,光转轮子不管事。

good!

打,狠狠地打,水浑了才好摸鱼,嘿嘿

是么个开网站的公司 都富得可敌国,这倒是正常吗……

安省开始报复纽约州的保护主义规定

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-ontario-retaliates-against-new-york-states-buy-american-legislation/

注意到这次环球邮报对环球时报的讥讽评论,没做任何反应,说明这次的贸易战,对各方都是极其复杂困难的,并不像决定站边那样的容易。

oceanflower 发表于 2018-4-2 12:37
是么个开网站的公司 都富得可敌国,这倒是正常吗……

网络服务是提供的一种便捷服务而已,人生存的本质不是资源和制造吗?
再看看 资源股的一路低迷 制造业的举步维艰,而开个购物网站 个个成为了巨头,这个世界正常吗!
难不成 川普和左左的斗争,就是实体经济对左左执政这么多年的泡沫经济的斗争。
看看川普老头能坚持多久,就是保守派经济回头,还是泡沫经济继续疯狂...

摇摇摇 发表于 2018-4-2 11:17
Dow指已经跌了500点,这还没开始呢。

这个不解决,会出大乱子的,光转轮子不管事。 ...

道指已跌过700点....希望今天不会再出现个千点大跌哦……

同样做买卖,如果不是跟实体店一样税收待遇,于实体店不公平。

国内淘宝京东其实应该跟实体店一样交税。实体店纷纷倒闭,几家电商独大垄断,最终消费者受害。

https://fee.org/articles/the-smoot-hawley-tariff-and-the-great-depression/

复习一下历史教训,如果没有控制,后果是非常严重的,会是世界大战级的。