• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: yalan

密西沙加市爆窃案 盗贼入室全过程和容貌被拍下

lightblue99 发表于 2018-4-1 13:31
什么事都政治化,这里的保粉太疯狂了。

没人喜欢政治。问题是自由党大开难民之门,放进来大批有犯罪前科从美国过来的难民。政治正确给加拿大带来的就是这么个失控的混乱局面。

lightblue99 发表于 2018-4-1 13:31
什么事都政治化,这里的保粉太疯狂了。

实事求是,治安绝对与政治有关。近一年开放边境后,治安变差了。与是否保粉无关

入室盗窃和自由党有什么关系?我什么党都不拥护,但是也不会整天骂哪个党。保守党上台就没有入室盗窃了吗?就算是搞政治的。也不至于如此脑残吧!

pingshan 发表于 2018-4-2 13:28
入室盗窃和自由党有什么关系?我什么党都不拥护,但是也不会整天骂哪个党。保守党上台就没有入室盗窃了吗? ...

你认为这些入室盗窃的人是从哪里来的?土生土长的说西班牙语的本地人?还是被美国驱赶,加拿大自由党热烈欢迎来的有犯罪前科的非法移民?

保守党上台还会有入室盗窃。但打击力度不一样好吧。中国超市老板抓贼,保守党改法支持。土著偷车盗窃,土豆司法部长力挺。保守党对犯罪分子可以剥夺身份,自由党呢?恐怖分子还能拿到补偿。

今后,在自由党政治正确方针的带领下,会有更多经历过战火以及罪恶的难民涌入加拿大。他们是狼,加拿大的民众甚至连警察也就是羊。狼入羊群,如果能不劳而获吃肉,你让他们流汗去赚辛苦钱?

以前可以不关心政治,因为国泰民安,谁当政都无所谓。现在触及的是自身平安,还有子孙后代教育。当盗贼闯入你家时,你才会感到害怕;当孩子被教唆着吸大麻搞基时,你才会感到痛心。那不是有点为时已晚了吗?