• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

跟他的弟弟风格迥异:不要小看道格福特

相关文章内容摘要

道格福特只当选了(安省进步保守党)党魁不到72小时,已经充分显示了他的严谨,这是作为政客最基本的一项要求。 我见到各媒体都在大作文章,说“有关道格福特你该知道的五件事”,但他们都遗忘了或是没见到他最重要的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-23
哥哥比弟弟更有能力
福特市长很有魄力,竭尽全力为纳税人服务,但是自身弱点导致他功败垂成,无论如何,从那么多市民为他送葬的场面看,称他为多伦多最受市民欢迎的市长一点不过份。道格福特没有他弟弟的弱点,这正是进入省级政坛所需要的,不过在某些媒体眼中,无论道格怎么做都是错的,这也是他未来的挑战。

文章写得好!
大福特跟华人的政治理念接近,生活严谨。
在左媒和自由党整天拿着放大镜污蔑造谣、制造假新闻、挖坑设套的情况下,大福特都没有啥丑闻。
可见大福特比小福特要稳重。

不过接下来左媒和自由党估计要疯狂反扑,让我们拭目以待。

跟他的弟弟风格迥异:不要小看道格福特

你究竟知道不知道已故的福特市长为什么得到华人的爱戴?据你说他们兄弟完全不一样,看来道格福特是真的不能选了,因为他不会冒险为人民谋利益的。

地产经济是不是赞助出钱写的这篇助选文章,媒体应该保持中立。

地产鸡鸡是自由党的铁焚,五一地产黄是代表

已经有地产经纪撺掇高利贷买房捱不下去的人再坚持几个月,等到福特上台就赚了。

万里长城 发表于 2018-3-23 09:10
哥哥比弟弟更有能力

要说这种“能力“,安省排第一的是韦恩。

“我愿意继续将进步这个字眼放在保守党前面,因为财经政策上我十分保守,但社会问题上我愿意为弱势争取权益。”

有绿卡的华人快入籍吧,抱团选一个倾向我们华人政策的总理。彻底提高我们华人在加的政治地位。

那些招摇说大福特曾在读中学时卖毒品的人都跑哪里去了?

那些给大福特贴川普标签的人,是不是想告诉选民:大福特也会想川普一样赢得选举吗?

左媒赶紧找几个女人,弄个性骚扰指控吧。不对, 这一手已经有人玩过了,把彭建邦给弄下台了。

左媒和自由党很着急呀!

庄碧 发表于 2018-3-23 08:42
你究竟知道不知道已故的福特市长为什么得到华人的爱戴?据你说他们兄弟完全不一样,看来道格福特是真的不能 ...

别太庄碧啦,你个自由铁粉,从来没有投票给非自由党候选人

确实不同!

小福特只吸毒,只是把自己吸死掉了,大福特将来通过大麻私营化而贩毒,不知道会害死多少51华人地产鸡鸡精英及其子孙后代!

COACH4U 发表于 2018-3-23 11:18
确实不同!

小福特只吸毒,只是把自己吸死掉了,大福特将来通过大麻私营化而贩毒,不知道会害死多少51华人 ...

这个帐要算到自由党头上

夏候草 发表于 2018-3-23 10:35
别太庄碧啦,你个自由铁粉,从来没有投票给非自由党候选人

兄弟,那两个党我都投过,就是从来没投过自由党。知道为什么不少人这次抛弃了福特吗?完全被利益集团操纵,这种领导人我们已经受够了,不想再选一个了。