• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

杜鲁多民望江河日下 逾一半加拿大人想变天!

相关文章内容摘要

加拿大人思变!杜鲁多上台执政还不满一届,超过一半的加拿大人已经不耐烦了!最新民调显示:不认可杜鲁多的加拿大人已经超过一半,同时有51%的受访者认为,是时候变变天了(it's time for a change in government) ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-20
一个把非法难民的利益置于本国公民之上的领导人,纵观全世界,只有加拿大的总理。

全世界人民都在惊诧,他是如何当选的?
垃圾快下台,别再丢人现眼了

油管上全是本地人贬损土豆的视频,最损的是嘲笑土豆木蛋蛋,看似本地人的跟贴评论空前一致骂土豆。自由党看来气数已尽。土豆的智商在跟保守党Scheer辩论时就像脑袋被挤了的老母猪,方寸全无,丑态百出,只剩下哼哼哈哈,答非所问。这个小丑必将被扫入历史的垃圾堆!我们每一个辛勤劳动的加拿大人都应当挺身而出,用神圣的一票捍卫自己的劳动果实,众人拾柴火焰高,烧死骑在人民头上作威作福的官二代,人民万岁!

杜鲁多民望江河日下 逾一半加拿大人想变天!

只有五一二百五自焚还在添自由党土豆了

最近一直在研究如何种植大麻。如果土豆上台,就要换方向了。

大麻真要放开的那天,基本就是土豆滚蛋的时候,还给保守党捡个便宜,一旦放开,保守党顺水推舟,但是恶名土豆是背上了,这个SB,真没有政治智慧

啊。。啊。。 这个。。。
啊啊。。啊。。 那个。。

民望低是因为在国际上做事少了!

收了这么多税,民间怨言多,觉得政府把钱都花在不需要的地方。

所以要多捐钱,多收难民,多维和,表现与美国不同,提高加拿大声望,我们就知道钱是这样用了,无怨言。

人是有乐善好施美德的!

世界上如果选哪位总理是最佳小丑总理,我第一选土豆、第二选德国莫大妈

土豆总理不思如何踏实治国,尽想个人虚头花脑事情,民望崩溃是他咎由自取。

人渣,早点滚蛋吧.

啊。。啊。。
反了 啊。。
啊。。
你们

赶紧下台吧,实在不是块料

当心土豆狗急跳墙

“民主”好,总为国家选出治国奇才,人民福气满满!妥妥地被代表了!