• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: jdsu

51网友评论:福特,我对你彻底失望了

还是毛泽东说的好: 天下乌鸦一般黑!!!!

kefei 发表于 2018-3-17 15:20
支持PC就得支持彭建邦,彭建邦代表安省PC。。而福特代表的联邦保守党的掌权派---以前的哈珀的联盟党徒。 ...

时代在变
党性在变

如果你不变,再出来讲历史就太落后了

kefei 发表于 2018-3-18 15:13
联盟党以前名叫改革党,是一个卡尔加里的臭名昭著的右翼恶党。。不仅搞种族歧视,歧视有色人种,还搞西部 ...

二百五自焚不是说彭建帮是哈勃派到安省的吗
怎么这么快就改变说法了
编故事也要前后照应好啊不要只顾讲后面的把前面的都忘记了

kefei 发表于 2018-3-18 15:13
联盟党以前名叫改革党,是一个卡尔加里的臭名昭著的右翼恶党。。不仅搞种族歧视,歧视有色人种,还搞西部 ...

我看老彭面相不够智慧,还是福特看着富态

紫色的罂粟 发表于 2018-3-19 22:10
我看老彭面相不够智慧,还是福特看着富态

老彭尖嘴猴腮, 一副猥琐相, 有人控诉他性侵犯性骚扰, 应该不是无中生有。
福兄借了福弟光, 希望能在弟弟的光芒上增辉。

咋增加供应量?多伦多已经没有地建房了,除了推倒房屋建鸽子楼外,没有其他办法。总不能摧毁周边的绿化带吧?

胡歌 发表于 2018-3-29 06:59
咋增加供应量?多伦多已经没有地建房了,除了推倒房屋建鸽子楼外,没有其他办法。总不能摧毁周边的绿化带吧 ...

向前小福学
增加黄赌毒

胡歌 发表于 2018-3-29 06:59
咋增加供应量?多伦多已经没有地建房了,除了推倒房屋建鸽子楼外,没有其他办法。总不能摧毁周边的绿化带吧 ...

底特律去过吧?房子便宜得很。加拿大在土豆的带领下高举政治正确的大旗向底特律前进。

60年代人家和你一个想法,郊区房子建多了价格就下去了。
1960-1980大量郊区建房 房价照样比工资涨得快
真正的办法是公交+大楼,什么外国买家税虽然作用不大但总比没有好。

Angel! 发表于 2018-3-16 10:43
如果能够开放土地资源,多盖房子,使房价公平合理,让大家都有房子住。而不是出这些没用的政策,使得大家想 ...

土地资源为什么不能开放
1. 虽然有大片农田,摊大饼成本很高。洛杉矶就是典型例子。地税高,车堵,空气差
2. 密度和公交才是解决方案。大量的低密度(开放土地资源)浪费土地,基础设施价格贵+大量没车人补贴开车的人

西风纵. 发表于 2018-3-16 12:15
你们看看左棍猖獗的地方,比如纽约,加州,房价低吗?相反,右翼的德州房价要便宜得多。多伦多房价不也是在 ...

1. 为什么房价会高?就是因为有人想去啊。右翼执政的大农村谁要去啊。
2. BC前执政党虽然叫自由党,别人的政纲是右翼政纲。房价照样高。
3. 底特律破产和左右翼关系不大。汽车衰败是必然事件。一个城市只靠一个产业吃饭并且那个产业倒了,老天都救不了你。多伦多有多种产业,倒了一个影响不大。
4. 共和党搞经济是有一套,但你看产生的环境问题,社会不公问题和其他问题。左右翼都是拆东墙补西墙的料。

5.倒是底特律真是左棍执政超过半个世纪的地方,结果就把曾经的汽车之都治理成那样。半个世纪?哈哈,汽车工业城也是左翼创造的奇迹吗

换件马甲 发表于 2018-3-16 12:39
房价高的原因是人多房子少。自由党政府这么疯狂接受移民难民,而且都来多伦多,就算没有海外投资者,房价会 ...

难民你不是说天天吃福利,哪有钱买房买车啊?

庄碧 发表于 2018-3-16 13:00
北边交通拥堵会严重恶化,说好的改善交通呢?

福特只会用35亿造一条一天6000人用的地铁

estherhoumay 发表于 2018-3-16 15:33
减少地税,取消碳税,减低电费,收入3万以下免税,只有福特能做到,支持福特,不听自由党忽悠。 ...

地税里大部分都到学校去了。你想看到你的孩子在35人的大班里读书?
电费是应为私有化。福特的有牌支持私有化
3万以下免税。3万以下都是领最低工资的。3万以下的还是选NDP吧,每小时多2元(一周4000)比每年多1000元好多了
自由党忽悠是挺厉害的,但情你不要走极端

上港是冠军 发表于 2018-4-3 16:29
难民你不是说天天吃福利,哪有钱买房买车啊?

难民吃福利不耽误弄钱。你以为前几天新闻那些偷盗说西班牙语的是从哪里来的,本地的?