• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: johnac

福特:上台就废掉海外买家税及性教育课程

捉鱼小子 发表于 2018-3-15 10:18
他对环球邮报说了,他对CBC没说,他对星报没说,所以他没说?这是什么神逻辑?

所以要多听听多看看,兼听则明嘛,华人忽悠华人,又不是今天才有的事,一个做理财的吹成院士,一个破电视台吹成全美全加,唉。

waytwo 发表于 2018-3-15 10:45
所以要多听听多看看,兼听则明嘛,华人忽悠华人,又不是今天才有的事,一个做理财的吹成院士,一个破电视 ...

都不是破电视台的问题,而是根本就没有制作节目能力的小作坊。媒体,谁信谁脑残。现实,谁看不到谁瞎。

再投自由党,安省就破产了,然后房就和白菜一样。大家都满意了

不用吵吵了!
就冲这福特在51上都能惹出这么大的麻烦,他还有希望当选省长吗?做梦!
即使福特当选,他能把安省管理好吗?痴人说梦!

其实福特的政策很好,处处和自由党不同,
你要政府控制大麻销售,----反对!!!应该敞开卖,大家都来发财。
不准海外买家,---反对!!!欢迎全世界炒家都进来。

这样才体现的两党的不同嘛,不然都一样,怎么选择?

吴楚河,
出来说清楚你哪儿来的“废掉海外买家税”这个说法,
否则就是造谣!

吵来吵去,很没意义,只要大家能积极参与,认真对待都去投票,把现任政府的政纲和所作所为和福特的政纲比较,再参考过去福特市长为多伦多所做的实事,用你的心去投票吧。我自己来加拿大十几年没投过票,总是觉得不关我的事,但现在看着现任总理和省长把一个美丽的国家变成恐怖分子,吸毒,无赖的天堂,我们这些努力勤奋工作的人,债台高筑,苛捐杂税,土豆拿着我们打税人的钱去度假,炫耀,我是一定会投福特的,看看福特市长执政的几年,税收,经济是啥样子,现在啥样,我不懂政治但我有眼睛,我想大家生活在这里也都感觉的到看的到,用你的选票去说话吧

estherhoumay 发表于 2018-3-15 11:06
吵来吵去,很没意义,只要大家能积极参与,认真对待都去投票,把现任政府的政纲和所作所为和福特的政纲比较 ...

点赞!
走进投票站,就是影响力!
所以去投票最重要,尊重了自己的权利也尽到了一个公民的责任。
用自己的心投一票,然后就尊重大家都选择吧!

”福特在接受环球邮报采访时说的,你去起诉环球邮报造谣吧 “

有链接请给一个,谢谢!
了解一下。

estherhoumay 发表于 2018-3-15 11:06
吵来吵去,很没意义,只要大家能积极参与,认真对待都去投票,把现任政府的政纲和所作所为和福特的政纲比较 ...

加拿大吸毒的人多了去了,现在吸大麻,吸毒都合法了,何况福特吸毒是因为他的癌症的疼痛折磨,再说了他吸毒是他自己的私事,土豆是用我们拿税人的钱请恐怖分子来我们的家园,

随喜
有种把自己前面的话贴出来,我们没有一句骂人的话,就是说你前面说的话素质低  发表于 33 秒前

我也没骂你啊。只是说NDP免费卫生巾对你很有用嘛。

https://www.reddit.com/r/toronto/comments/84dz56/doug_ford_plans_to_drop_foreign_buyers_tax/

https://www.theglobeandmail.com/ ... ing-foreign-buyers/

吴楚河,
我看见了,他说了这个意思。
你扭扭捏捏的!

那又怎样,我的理想是吧韦恩弄下去!

保守党更不靠谱

随喜
不要回了,谢谢 原来这位有神经病  发表于 7 分钟前

你这么快就忘了你说的了?别人都是镜子,你在里面看到都是自己。按照你的逻辑得出的结论:你才是神经病,你全家都有神经病