• 实时天气:多伦多29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:渥太华29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔33°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯18°
    温度感觉: 18°

快讯!道格福特当选安省保守党新领袖

相关文章内容摘要

道格福特当选为安省保守党新党领袖。 据CBC报道,在这场激烈竞选中,福特击败其他三位女性对手,包括前安省议员叶丽雅(Christine Elliott),前总理女儿Mulroney以及Tanya Granic Allen。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-10
安省有希望,能为民做主

毕竟是黑道出身的。。。在污蔑彭建邦以后,又威胁彭建邦,并把彭建邦事件矛头转移到其它候选人,然后有选择地发送党领选举信息,操纵改变安省保守党选举人样本群体性质,最终击败其它候选人,顺利当选。

这人能力非凡,能把一个保守党整成这个样,也有希望把安省整得鸡飞狗跳,然后乱中取胜。。。属于乱世之奸雄,加拿大不可多得的人才。

越是二百五自焚反对的,群众就越支持,因为群众已经看明白二百五自焚的阴暗心理  发表于 2018-3-10 18:45
福特当选安省保守党领袖,把二百五自焚气疯了,拿出看家本领,极尽造谣抹黑之事,但不管咋造谣咋抹黑,群众的眼睛是雪亮的  发表于 2018-3-10 18:44

安省有救了,但是不知道这些脑残安省人会不会不喜欢福特

二百五自焚也要开始集中精力,抹黑福特了  发表于 2018-3-10 18:50
陈国志也不会闲着,很快抹黑福特的陈国志专栏就会出来了  发表于 2018-3-10 18:50
反对的大有人在,不但会 有反对的,而且还会有造谣抹黑的,很开媒体就会把彭建帮给忘了,开始整福特了,工会也会组织力量整福特的,  发表于 2018-3-10 18:49

kefei 发表于 2018-3-10 18:03
毕竟是黑道出身的。。。在污蔑彭建邦以后,又威胁彭建邦,并把彭建邦事件矛头转移到其它候选人,然后有选择 ...

我们需要一个不会跳舞黑道老大

我觉得安省的进步保守党应该团结起来,反抗联盟党一伙把进步保守党当作玩物一样的做法。。。。这样下去,以前的进步保守党名声也给彻底搞臭了。。。你们又如何对得起你们的前辈?你们前辈的努力不是都白费了?
我想问一下安省的进步保守党员,在加拿大,你是受了自由党的欺负和背叛还是联盟党叛的欺负和背叛?如果都有的吗,那个更多一些?

就是带头违背诺言,背叛进步保守党,与哈珀联盟党合并的最后一任党领麦凯,实质上的保守党成立的最大功臣,好象做个副手都不能善始善终吧?

搞不懂好好的光明正大的进步保守党为何要与因为名声太臭,不得不改名的右翼哈珀联盟党合作。。。不就是差几个钱吗?一个传统的大党居然经不起这点风浪,你都牺牲了自己的价值观和正义,失去了进步保守党的灵魂,这是几个钱能买来的吗?

所以,即使是现在的象征意义上的进步保守党党员,我仍然不得不对你们表示鄙视!因为你们已经没有灵魂,只有口舌之争之巧了。。。而这种水平和能力,在我面前就象51网上一干人一样,就是一个0

这一贴字不少,要得20加分吧?考虑通货膨胀,5毛也有可能。  发表于 2018-3-10 19:26
气血攻心了吧?原来就傻,现在是又傻又疯。  发表于 2018-3-10 19:21
你算老几?  发表于 2018-3-10 18:53

福特的当选定会改变整个安省政府人浮于世的工作作风, 希望安省能重归正轨.

你太把他神化了!希望同胞能彻底清除把政治人物神化的余毒。  发表于 2018-3-10 20:35

毕竟是黑道出身的。。。在污蔑彭建邦以后,又威胁彭建邦,并把彭建邦事件矛头转移到其它候选人,然后有选择 ...

造谣

福特当选安省保守党领袖,把二百五自焚气疯了,拿出看家本领,极尽造谣抹黑之事,但不管咋造谣咋抹黑,群众的眼睛是雪亮的,越是二百五自焚反对的,群众就越支持,因为群众已经看明白二百五自焚的阴暗心理

热烈祝贺!
愿上帝保佑安省勤劳的人民。

Kevinkakaka 发表于 2018-3-10 18:01
安省有救了,但是不知道这些脑残安省人会不会不喜欢福特

反对的大有人在,不但会 有反对的,而且还会有造谣抹黑的,很开媒体就会把彭建帮给忘了,开始整福特了,工会也会组织力量整福特的
陈国志也不会闲着,很快抹黑福特的陈国志专栏就会出来了  
二百五自焚也要开始集中精力,抹黑福特了

你抹呀!越抹拥护的越多!  发表于 2018-3-12 17:49
允许你舔白就不允许别人抹黑?你也太霸道了吧!  发表于 2018-3-11 13:06

万里长城 发表于 2018-3-10 18:51
反对的大有人在,不但会 有反对的,而且还会有造谣抹黑的,很开媒体就会把彭建帮给忘了,开始整福 ...

福特需要抹黑? 他黑是他自己黑的,抹啥东西都只会看起来白一点。。。他就是一只乌骨鸡,里面黑。
彭建邦吹萧的事一出,我几分钟内就得出结论了,那时福特还没有宣布参加选举呢!!!。。。后面的事情的发展一点都没有出我所料,福特当选我认为可能性很大的。。。不是因为他的名望,而是因为他能黑得下心去搞这个竞选。。。象彭建邦这种人,又不是亡命之徒,保命要紧,退出是明智的。保守党内部竞争已成这样,这趟浑水,好好的人为什么非要掺和进来呢?

要是我,如果不是刀架在脖子上,我是不会与福特这种货一起来竞争啥东西的。。。如果有只鸡,我可能弄过来烧了吃。。。可是如果这只鸡有一只饿狼在这里惦记着,吾等胆小之人还是算了,吃我的青菜萝卜,保保平安的好。

二百五自焚跳着脚地黑,这是预料之中的事  发表于 2018-3-10 19:07

非常支持道格福特。

这些话不是我现在说的,是在彭建邦被迫辞职时说的,这是预测,有客观依据做分析的支撑,不是造谣,现在只是预测成真而已。

世界不是我能左右的,但是我可以预测。。。我早就预测了极右会在渥太华与极右联手,并呼吁大家警惕,可是我阻止不了这种事情的发生。。。我只能尽着良心提醒大家。

很失望!不支持!只支持福特做联邦保守党党领。明年大选直接总理。

他够格吗? 会说法语吗?  发表于 2018-3-10 20:37

克飞闭嘴!