• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 兰岷

餐馆老板喊冤 法官判CRA恶意查税要赔170万

无忧房东 发表于 2018-3-7 11:58
在烂土豆“治理”下CRA变本加厉就是一强盗机构!!

这个案子发生的时候总理可是下巴啊! ?

假设我是官员,我亲戚开餐馆。我会故意无中生有地查他的税,干扰他的生意,让他去告ZF。明显一告就赢,赔偿100万或1000万都行,反正既不用我自己掏腰包也不用受到任何惩处。至于钱怎么分,那就是我们的私事了。做官生财之道很多很多,这不过是小菜一碟而已。如果无利可图谁还会削尖了脑袋争相做官?

赔这么多,难民爹又哭了,少养好几个一夫多妻不工作家庭,我周围的难民们,一个月一千多补贴,再打份现金工,医药费政府包,得多少累脖工的税才够养活一个,建议成立“自由贸易群”易物换物,拒绝交税,拒绝供养混账白左,交税可耻,逃税光荣,

无忧房东 发表于 2018-3-7 11:58
在烂土豆“治理”下CRA变本加厉就是一强盗机构!!

這17個按讚的人有些白癡啊,Harper領導的保守黨從2006到2015一直掌權,這CRA是在Harper領導的保守黨下所做的惡行,冤有頭債有主,別搞錯加在民主黨頭上。FYI, 2006及2011選舉保守黨贏了自由黨,2006-2015期間一直是Minority party, 2011選舉保守黨更上一層樓, 2011-2015期間是Majority party,更是呼風喚雨。

加拿大还有遗产税 , 连死人的钱都不放过。

能不能拿到钱是另外一个问题

亲历了司法中立的强大力量,这就是加拿大永远保持优良治理的优良社会的根本原因

easycooking 发表于 2018-3-8 22:31
亲历了司法中立的强大力量,这就是加拿大永远保持优良治理的优良社会的根本原因 ...

真的有司法中立??

如果中立,土豆推特上一句welcome to Canada,大批非法难民涌进来边境警察欢迎都来不及,合法吗?
如果中立,土豆违法花费税金去私人岛屿度假花掉几十万,居然没有判刑?合法吗?
如果中立,有多傻逼的法官会给恐怖分子几千万,一而再,再而三,难道不是和烂土豆一条裤子???

呵呵呵,拿衣服!!