• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

国家银行:多伦多温哥华房价2018年将一路下跌

相关文章内容摘要

加拿大的房价这次恐怕是真的到顶了。 加拿大国家银行(NBC)的经济师发布最新一季度分析报告,指出多伦多正在房价下跌,意味着这个城市自2014年以来首次出现房屋可负担能力的改善。 温哥华房价过去一年继续上涨,但 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-3
接下来是骨牌效应,那些握有几撞房子的,快要顶不住了
炒房者要顶住啊,否则你们的房子要赔了!加拿大老张,无忧老汉都得努力哦

打开租房广告,满眼“即住”,发挥想象力,哈哈

国家银行:多伦多温哥华房价2018年将一路下跌

沙发,波澜起伏的房市文章,作者读者都没吃药

无房户听着 对于我们地主来说 即使房产一文不值 那也叫不动产 或者说叫财产
你们叫无产者

房子一定会大便宜大便宜大便宜,跌姐我支持你等最少五年再入场给你自己或你的子女买房子,到时候房子就免费了或者房东要倒贴钱给你

山蛟龙 发表于 2018-3-3 12:57
房子一定会大便宜大便宜大便宜,跌姐我支持你等最少五年再入场给你自己或你的子女买房子,到时候房子就 ...

你的投资理念基本是亏的,前两天还忽悠人投资房子。你信不信今年房子会一路便宜?

KGB1 发表于 2018-3-3 12:12
无房户听着 对于我们地主来说 即使房产一文不值 那也叫不动产 或者说叫财产
你们叫无产者 ...

其实都是债务,跌下去你会是负翁,所以贷款新规出台,房子暴跌。

哥刚从国内过春节回来。给兄弟们拜个年。房市嘛,想炒的祝您们明年翻倍,刚需的再等等,祝您们用更少的钱买更好的房。

D.J 发表于 2018-3-3 13:20
其实都是债务,跌下去你会是负翁,所以贷款新规出台,房子暴跌。

跌姐,你终于出现了,就是来看看你还有什么新词.如果别人的房子跌下去会是负翁,那你的呢? 你的跌下去会是负翁吗? 你不是号称有房吗?如果是那样,你成天那么高兴,你岂不是病态?

还有,保管两天之类,另一个专家会来讲,还是要涨,那是,至少51上会讲.那你又会如何?又来重复那几句?

leopard 发表于 2018-3-3 13:32
跌姐,你终于出现了,就是来看看你还有什么新词.如果别人的房子跌下去会是负翁,那你的呢? 你的跌下去会是负 ...

我房子自住,基本没有债务,一个月房贷就几百。过两年孩子也要买房子了,希望房子多便宜,你也喜欢买便宜的房子吧?否则就有病了。今年开始房市大好,今年会一路大便宜,多好的事情,是吧?
你情况好像不好,很害怕房子便宜,实际已经大便宜,你还不知道,不会脑袋跌胡了吧?

早期的中国移民确实把免费医疗和福利看得很重,也因此而支持柿油党,好像柿油党就是专门管发福利的似的。后来这批人大多数过好了,也开始为子孙打算,不少人转而支持保守党,不想让人把辛苦赚来的钱被轻易剥夺去支援世界革命,供养腐败公务员,和把加拿大变成各种头巾统治的国家。房子是北美生活最基本的元素之一,不要把你的整个生命都寄托在上面,那样很下贱,也说明你过得实在太差,没有能力为子孙后代考虑。用一句郭德纲的话请问一下炒房的:你没日子过了是吗?

庄碧 发表于 2018-3-3 13:46
早期的中国移民确实把免费医疗和福利看得很重,也因此而支持柿油党,好像柿油党就是专门管发福利的似的。后 ...

你还很幼稚,如果孩子过的不如你,你就很失败。

我也在等,在盼着房子像你说的那样每个月跌30万,可以在多伦多买个房。但我发现许多房子由卖改租了,每月租金¥2500左右。这可以让房市挺下去。

D.J 发表于 2018-3-3 13:48
你还很幼稚,如果孩子过的不如你,你就很失败。

咦,怎么骂上我了,没有使用你成名的的巫妪连环踢吗?大家都是希望房子便宜的,别搞错了对象。