• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

癌症能治了:加拿大华人体验中国神刀

推荐

相关文章内容摘要

她为什么专程从加拿大飞到重庆去手术? 地球人都知道加拿大实行全民公费医疗,不单住院做手术不花一分钱,连吃饭都不要钱。这么好的条件为什么还有那么多华人飞回中国去自费手术呢? 首先是全民公费医疗的效率十分 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-2

http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-120784860-0-0-6.html
一个2011做的的手术,病人从手术前开始发帖到手术完的兴奋到 2016 年的总结 --

再次上来,看到后面居然还有人给我发悄悄,问海扶怎样的。我以为我已经在6月的回帖中,客观告诉大家了,并不建议大家做海扶的。

事实证明,我的失败了,现在瘤体已经在长大中,身体已经有明显影响到,细节就不描述了。而且,因为海扶导致供血异常,子宫背面的小瘤体,也突发性跟着长大不少。如果没有这一异常,兴许不会冒出这么多小肌瘤来。目前的情况,决定要去做微创了。

海扶这项技术,就像是隔靴挠痒,一时止住了,根源却还在。后面一不小心,还是回复原样。当然如果只是举手之劳,倒还可以。而海扶却是要花费病人大量的钱财,甚至有我上面说的影响子宫供血的可能性在,对于一些特殊需要的女性,简止是不负责任的欺骗了。比如我。

一个需要做商业广告的医术,一个不被全国大型医院引进的医术,一定有狭隘性和业内不认可,才会如此。我是花钱绕了弯道,自己吃憋,希望后面有缘看到的你,能比我更慎重吧!言尽如此。

再说我的微创手术,半年多没去查了,不知长大多少唉,也不知哪个医院比较合适呢?深圳的妇幼嘛,就怕人太多,排不上。如果有好的建议,大家看到也给我留言一下,谢谢哈。
推荐
新闻报道一点儿道德底线都没了

推荐
无忌哥哥 发表于 2018-3-2 16:45
广告都做到这儿来了?

这个谈嗨,越来越扯蛋了, 这垃圾广告,明目张胆地发, 你这不是砸51的场子么

地板

癌症能治了:加拿大华人体验中国神刀

广告都做到这儿来了?

扯淡扯出花来了。根本就不是什么新技术,疗效也堪疑。

真牛逼。点赞

很难评价这个设备的好坏,毕竟没有经过相当规模癌症病人的试验和检验,以证明实际效果。估计不会比目前通用的放射性疗效好。
用所谓“癌症能治了:加拿大华人体验中国神刀”这种标题,有误导人的嫌疑。

金钢钻 发表于 2018-3-2 20:43
51网站受骗,可能代人做了广告?要到百度和google 上事先查查再发表。

是老赵受了51乱编们的骗   

如果某人发明了一种杀死癌细胞的药,或许可信。手术致癌,完全是胡说八道。

哈哈 小李飞刀

如果能够用基因工程制造出使“肿瘤”生病“的细菌或病毒。

明显的瞎忽悠!

医疗唐伪真来了

这么多年25个国家应用。才治愈8万人?是不是太少了。癌症患者得多少人啊。 对于设备不能只说好的方面。就一点瑕疵没有吗。 现在的药盒子上面都有病理缺陷和效果对比的详细解释一下

这么重大的发明创造,难道诺贝尔奖委员会瞎眼了?我的国啊,真是亮瞎双眼了,你的每一项令世界震惊的发明最后都被时间证明为垃圾。