• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

版主请进

楼主

我说老刘啊,俺真不知道在这个版面您这版主每天都干啥。
貌似您这大版主每天的工作只管把别人发的帖子删掉,是吧?

‘怪不得您这版冷得都赶上北极了!

沙发
真做买卖的谁有时间在这里闲聊啊。。。这里本来是给上班已经上到精神乏味的梦想当老板的人的一个精神安慰所。。。。这里不让做商业广告。。。但又全是商业广告。。咋办啊。。。

板凳
你这里不是创业板块吗?创业的帖子不让发你要发什么呢?貌似在您看来正常人不会来您这版发帖,发帖的都是精神乏味的梦想当老板。在下觉得您还是把这版关了吧。您来这种版当版主删帖也真是闲的发慌,耍大家玩儿吗?

地板
加拿大新方向 发表于 2018-3-3 10:27
你这里不是创业板块吗?创业的帖子不让发你要发什么呢?貌似在您看来正常人不会来您这版发帖,发帖的都是精 ...

你这真是冤枉人,,我什么时候删除国创业帖子。。。。问题是哪有什么创业帖子啊,,全是广告。。。。。现在连广告我都懒得删,,

哎呀,,,我才看见,,你这家拿大新什么方向的。。2月5号才注册,,还不到一个月我能删除你什么

你是那个什么。科技学院马甲吧,,,,呵呵。。。

您这。。。。和判断力,我也无语了。
唯一的判断是对的,我刚注册的。
可这也不用您判断啊。

您是把来您这里发帖子的都当贼了吧?

加拿大新方向 发表于 2018-3-5 08:52
您是把来您这里发帖子的都当贼了吧?

你木有正面回答问题,并没有删除你的任何帖子,说不到当不当贼,,当贼干啥啊?广告很多这里,,,,,你啊,还没有脱开电脑背后说话习惯,想做生意应该正经到广告区做个广告

稀泥派 老刘 发表于 2018-3-4 18:53
你是那个什么。科技学院马甲吧,,,,呵呵。。。

您是说这个问题?