• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

紧跟川普扔炸弹:加拿大保守党称一旦当选就...

oceanflower 发表于 2018-2-27 20:42
至于跟着美国出兵的事 那是同盟公约的事情,以加拿大这点兵力,不是南边有个美国 远处有个英国,一直和加 ...

说说当初哈珀为什么要提议杯葛北京奥运会?还不是为了在美国主子面前显能耐表忠心?结果反而被主子出卖了!这就是当狗的下场!

冬暖夏凉 发表于 2018-2-28 17:27
说说当初哈珀为什么要提议杯葛北京奥运会?还不是为了在美国主子面前显能耐表忠心?结果反而被主子出卖了 ...

土豆还不如哈珀呢。去北京对中国指手画脚结果空手而归,哈珀好歹还得了点实惠。土豆加入TPP对抗中国损中不利己,少收税21亿。

冬暖夏凉 发表于 2018-2-28 17:23
中国还是美国最大的贸易伙伴呢,做生意的关系和做狗的关系你不会不懂吧?你不会脑残到连这也要混淆吧? ...

真脑残才人身攻击……我只知道哈勃那些年 我花过比美元还高的加币,到美国大扫货.....美国金融危机 房市破产时候 加拿大无事......
那些年 物价没有飞涨,没有到处失业
没有密密麻麻的入室抢劫,
丢了包包 手机都有人归还....
MD 姐刚刚在超市 2 分钟内 手里钱就被“捡”走了...

你说那么多其它废话有用吗?!自以为很懂,可以去给自由党聘当财长....自由党粉 一群吃福利的真脑残……

换件马甲 发表于 2018-2-28 17:38
土豆还不如哈珀呢。去北京对中国指手画脚结果空手而归,哈珀好歹还得了点实惠。土豆加入TPP对抗中国损中 ...

好傻
土豆那是做给美国人看的,为了在北美自贸重新谈判中讨好一下川普

冬暖夏凉 发表于 2018-2-28 17:27
说说当初哈珀为什么要提议杯葛北京奥运会?还不是为了在美国主子面前显能耐表忠心?结果反而被主子出卖了 ...

对 就一个北京奥运么,就算表忠心了 又怎样.....哈勃还在世界面前对怂过普京呢,怎么了,你家土豆阿姨 敢吗?
连被菲律宾怂了 都不敢有脾气....

好兴致 发表于 2018-3-1 17:42
好傻
土豆那是做给美国人看的,为了在北美自贸重新谈判中讨好一下川普

你是正话反说呢吧?美国都不加入的TPP,加拿大往里面钻是为了讨好美国?川普访华可是红毯铺地满载而归的。通过自残来讨好川普?在川普面前装可怜?不是土豆疯了,就是土豆误以为川普傻了。