• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

心情随笔:在加拿大做点小事又何妨

好高骛远的人老是高不成低不就的。
TO BE TOUGH. NO MATER HOW YOU CAME HERE, EITHER YOU THINK YOU ARE CHEATED OR NOT. PLEASE FACE WHAT IT IS NOW. BE BRAVE.

我是属于“龙门要跳、狗洞该钻还得钻”的那种。

敢问,你是?

最初由[祖宗]发布
回复:要做小事,中国就不能做,偏要大老远地从中国到这里来做?

但不知您算做大事的,还是做小事的?

是啊,把自己的黄金岁月,就扔在加拿大这个不毛之地,真是可怜。

最初由[Best2005]发布
回复:回复:要做小事,中国就不能做,偏要大老远地从中国到这里来做?

他的意思应该是根本不该出来
而我要说的话
就是,这些人回到中国连做小事都没人要了,没退路真可怜
新移民们可以什么都没有,就是不能自己没了志向.
看了楼主的文章,觉得完了,全完了,加拿大已经把一部分中国人变成这样了,自己心甘情愿作低级的与自己专业永远不符的工作.....
看了这篇文章,我可以想象未来新移民的生活和社会地位了!

回复:我是属于“龙门要跳、狗洞该钻还得钻”的那种。

最初由[doggy]发布
我是属于“龙门要跳、狗洞该钻还得钻”的那种。

敢问,你是?

呵呵!彼此!彼此!