• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°

加拿大评出政府最浪费奖项 安省这项计划上榜

相关文章内容摘要

说起加拿大各种神奇的组织,不得不提一下“纳税人联合会”。 这个组织最让人津津乐道的话题,就是每年它都会评选出三级政府的官僚浪费项目, 并发给这些项目特别的奖项“泰迪奖”。 2015年颁奖现场 ↓↓↓ 虽然政府 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-22
为了竞选需求,
竟然玩弄百姓到如此的地步!
对不起骂一句啊:
混蛋王八蛋!
混蛋王八蛋再选它们!

加拿大评出政府最浪费奖项 安省这项计划上榜

自由粉们,好好算一下,这390亿多付的电费,你能摊上多少。给你们一点提示,安省人口大约是一千四百万。

每人平均3000元,按四口之家计算,平均每个家庭为自由党政府付出了12,000元。看见没?自由党涨那点最低工资,不够这一个电费帮你花得多。更可恨的是,这只是冰山一角,自由党还有许许多多类似的贪腐浪费无能的政策在盘剥着民众。庆父不死 鲁难未已,不把自由党赶下台,今后我们将会继续付出更多的代价。

怎么没有联邦的?

联邦浪费更厉害啊。光土豆就挥霍了不少纳税人的钱

凭啥说要借钱运作?人民同意了么?

自由党用了一招朝三暮四大法,就把民众骗得团团转。

选票就是民众的卖身契,选哪个党上台都一样,下台又不是改朝换代,两个党轮流做庄帮大银行大公司鱼肉百姓

换件马甲 发表于 2018-2-22 17:01
自由粉们,好好算一下,这390亿多付的电费,你能摊上多少。给你们一点提示,安省人口大约是一千四百万。 ...

如果他们是拿补贴的呢?

不找些名目实施浪费怎么实现政治冼钱呢

呵呵,你们就不要平均来平均去了,算法根本错误。关键是低收入的自由党铁粉根本就不用付这些费用,反倒有得拿。只有自顾门前雪又不积极投票的中产国移们最惨。

我没选自由党,多付的电费我可以不交吗?

顶起来,看看这终将加到电费390亿额外费用是如何产生的,看看自由党的真面目。

TERRY.NET 发表于 2018-2-23 11:30
我没选自由党,多付的电费我可以不交吗?

没选自由党,说明你没拿福利吃救济,所以得比平均交得更多。还是当难民容易点,不用工作,有政府补贴,可以多娶几个老婆,生几窝孩子,就一生富贵闲人了。如果还嫌钱少,去趟叙利亚,当两天Isis,土豆会热烈欢迎你回加拿大发展,而且还奉上若干万辛苦费,退伍军人看得只流口水。

顶贴!