• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

218渥京Hijab Hoax抗议图集

当游行变成一种常态,政府的威信面临了挑战,总理可以继续装傻全家出游,但是每一次游行聚集起来的愤怒,一定会总爆发的。

我们坐看媒体继续无视。。。

我们要求的,仅仅是公平待遇。

这也过份吗

好歌送总理

谢谢从版的工作。
这还是民主的加拿大吗?
日人民报也没有加拿大媒体这么无耻吧。
现在开始怀念独裁中国的生活了。

加拿大现在成了一个独裁的封建的奴隶制的国家了--在那些自私自利的左棍的努力下。

远方思想随笔 发表于 2018-2-18 19:22
谢谢从版的工作。
这还是民主的加拿大吗?
日人民报也没有加拿大媒体这么无耻吧。

现场的图很说明问题

昭然若揭啊。
这算是阳谋吗?
华人抗议示威不应该吗?
强大的祖国在哪里呀?
强大的祖国倒是派了一些网络五毛来反对华人了,呵呵。
组织如今江郎才尽了?
没有捷尔任斯基的指挥,真是一代不如一代了。
周恩来会不会被气死啊。
老从,统战部可以考虑请你出山了。

看来11岁女孩剪头巾事件,不是偶发事件。

上新闻啦,被定义成反移民右翼组织了:

http://ottawacitizen.com/news/local-news/anti-immigration-groups-at-parliament-hill-protest-demand-apology-from-trudeau

Anti-immigration groups at Parliament Hill protest demand apology from Trudeau
Hundreds of Asian-Canadian protesters, supported by several white, far-right, anti-immigrant groups stormed Parliament Hill on Sunday afternoon to demand an apology from the prime minister.

摇摇摇 发表于 2018-2-18 20:13
上新闻啦,被定义成反移民右翼组织了:

http://ottawacitizen.com/news/local-news/anti-immigration-grou ...

大棍子来了

好样的,赞!

kefei 发表于 2018-2-18 20:35
这个第一次多伦多游行(1月21号)做演讲的卡尔加里极右分子Artur Pawlowski又来了, 他手下的street Church可 ...

不要有右派恐惧症,右派是务实派,干事的,不可怕,
可怕的是左派,玩政治,搞阶级斗争,整人的,这次me too就是左派搞的政治运动,整垮很多人  

左派基本上都是恐怖分子,像Anti-fa.ISIS...

黑命至上
左派里的恐怖分子

pick3 发表于 2018-2-18 22:20
左派基本上都是恐怖分子,像Anti-fa.ISIS...

确实,左派基本都是打砸抢分子,没啥好玩意

五一几个二百五自焚还停留在文革时期,
在他们眼里好想只要把对手说成右派就是坏人了,把自己描绘成左派就是好人了,
文革时期确实是这样,只要被打成右派,那就惨了,轻者被斗,重者被整死,
而那些所谓的左派红卫兵们到处打砸抢无恶不作,就是五一这些二百五自焚干的事

在民主国家,面对民众的游行抗议,总理不理不睬,是应该下台了