• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

彭建邦称自己有功,理应成为安省保守党领袖

https://www.youtube.com/watch?v=eqyyU5Qd-7o

多少个人看过辩论?

第一场辩论说实在这四个人表现都一般,希望第二场辩论五个人能够准备得更充分一些。

Tanya似乎锋芒很盛,但并不象个可以胜任省长的人选。福特在辩论上实在表现太一般。可能还是Elliot老道一些,马罗尼的表现很内敛(也可以说是经验不足)。总体来看,Elliot表现应该算是最好的,矮个当中选高个。

估计第二场辩论,老彭的表现会不错。但我个人真不喜欢彭的左倾路线。目前先排除掉Tanya和老彭。在三位可选的人当中,看第二场辩论,在政策上有机会干掉伪婆的可能会是我选择的目标。

山蛟龙 发表于 2018-2-19 01:30
第一场辩论说实在这四个人表现都一般,希望第二场辩论五个人能够准备得更充分一些。

Tanya似乎锋芒很盛, ...

看了辩论,也看了Youtube里的西人评论。总的来说,大家还是更信任福特,同时对Tanya的表现也给以肯定。Elliot确实如你所说,看着沉稳老练。马罗尼看着有修养,受过良好教育,但缺乏锐气。我个人觉得只要别让彭建邦上,其他这四个人,无论哪个上都没问题,当然我更喜欢福特。

不用太担心韦婆子,韦婆子的名声早就在安省臭大街了,只要保守党这边别犯什么大的错误(比如像上次胡达克公布要裁减公务员寄生虫——虽然这项施政是对的,但这种事只能做不能说),赢韦婆子应该没什么问题。

至于彭建邦,就是个披着保守党外衣的左棍,绝对不能选。你看51里的左蛆们(比如克非)都开始给彭建邦捧场,就知道彭建邦是个什么货色了。

西风纵. 发表于 2018-2-23 00:36
看了辩论,也看了Youtube里的西人评论。总的来说,大家还是更信任福特,同时对Tanya的表现也给以肯定。El ...

老彭我绝对不选的,Tanya我感觉不是很踏实,不具有令人信服的能力可以当一个省长。我过13岁的女儿看了辩论才几分钟就说Tanya不行,说虽然她当过校长,但不具有提任更高权力的能力。我觉得理念这种东西谁都会说,就论坛上的许多人都会说出一堆不错的执政理念,但有没有能力执行还是很关键的。

虽然华人大多支持福特,但我也不敢现在就下定论。所谓草根阶层是每个政客所喜欢的,但政策如果过于偏重草根阶层,只会消耗过多的社会和财政资源,对经济不利。小土豆引进那么多难民,把所谓的草根捧上了天,而牺牲的是中产的利益。我希望财政有点赤字,关系并不大,但钱如果是花在基建、科技、教育、养老、育儿上,这是对整体经济有利的。我倒是蛮希望有个新面孔,太过政客形象我挺厌恶。不过,三人当中谁上我都支持。我现在还没有决定选谁。

彭建邦这是觉得要一份汗水一份收获,想要收获了。可惜,老彭也是个讲政治正确的蠢蛋,跟着自由党跑不小心跌倒在自己挖的坑里了。该!