• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: lightblue99

快讯!彭建邦杀回安省保守党总部 竞选党领袖

kefei 发表于 2018-2-17 20:46
你大概不知道中国古代有个秦桧的, 人家只是莫须有....

还有彭建邦立案了没有? 吹萧比起活摘器官真的是太 ...

你具体说说哈勃执政是把谁当在外面了?
倒是自由党土豆政府诬陷华人企业家是间谍啊,这才厉害啊

kefei 发表于 2018-2-17 20:59
"华人千人间谍", 连美国都不敢这么说, 小小的加拿大, 一个对中国的战略意义很小的国家, 居然大肆炒作这事 ...

我不是完全反对你的观点,我就是想听听他的亲身经历。
分析和事实不完全一样你同意么?

叶公好龙 发表于 2018-2-17 20:53
还有哈皮一再炒作达赖

北京奥运会

奥运会算啥?不就是个game吗,不就是个脸面吗,哈勃不去奥运会,不过是给中国政府出点难题,作为经济贸易谈判的筹码,高明
可自由党土豆总理伪婆子省长不支持不参加南京大屠杀纪念活动,这可是大事啊,这可真是反华排华啊,你们不也乖乖地忍了吗  

万里长城 发表于 2018-2-17 20:56
kefei和叶公好龙(原来的tide51)这辆二百五自焚是负责造谣的,一合一唱,脸不红心不跳地就把谣言造出来了 ...

kefei也不容易!
遇到这么个队友!

真是可笑,一帮鼓噪在加拿大安省设立南京大屠杀纪念活动的人,却强烈反对华人为争取平等权利的游行抗议活动,
你们搞南京大屠杀纪念日的目的是什么?
就是为你们脸上贴金吗?
呸,你们侮辱我们可以,因为我们还活着可以撕破你们的面皮,
但不要侮辱死去的人,让他们安息吧,
你们真不配谈南京大屠杀纪念日

kefei 发表于 2018-2-17 21:09
本来就是这样, 秦松的莫须有把屡建战功的岳飞都废了......对华人的莫须有, 有总理的政府高官在里面背书,  ...

自由党土豆政府莫须有的穆斯林仇恨罪才更可怕啊,给你定一个莫须有的穆斯林仇恨罪,就不是聘不聘你的事了,而是让你进班房了

kefei 发表于 2018-2-17 21:09
本来就是这样, 秦松的莫须有把屡建战功的岳飞都废了......对华人的莫须有, 有总理的政府高官在里面背书,  ...

你的担心绝不是多余的!
只是他夸张了,结果把自己搞的被动。

自由党的又一反华排华证据

华人公司起诉加拿大最大国营媒体咋回事
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... &fromuid=457511
(出处: 无忧论坛)