• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

扎心!“跟屁虫”很不容易。

楼主
扎心!摄影师这个职业真不容易。与“跟屁虫”有一样特质。

评分

velez -1 你满嘴跟屁,多恶心呐

推荐
俺家狗狗“跟屁虫”的偏执狂的毛病又有了新发展,思维出现漂移。比如俺对“跟屁虫”说:“出去玩”,“跟屁虫”就往洗手间跑;你说:“给好吃的”,“跟屁虫”还是往洗手间跑。症状类似您跟某人打招呼:“哎,吃了吗?”。某人却回:“我刚大便过”。唉,明天还得约老兽医。

板凳
从小便相识,长大便相思胡硕士                 发表于 2017-11-4 11   :54     

你说你, 费劲巴力地整个帖子, 没功劳也有苦劳啊, 再不济也是疲劳嘛。 可你咋一如既往地把小便大便吃屎跟屁挂嘴边呢? 你自己的帖子里你都肆无忌惮地不讲卫生, 可见你平时多埋汰呀。   

地板
胡马赛克你这就不对了, 你每天偷摸地乱搞你那些小便大便吃屎跟屁的帖子, 吃了删删了吃的, 你这个帖子你公然把跟屁当标题, 嫌有味儿啦, 你就不敢吃啦? 这可不行, 必须帮你顶上来,让你跟屁吃个痛快。  

胡硕士 发表于 2018-2-22 19:58
带俺家狗狗“跟屁虫”复诊的结果出来了,比上次看诊更严重了。老兽医说“跟屁虫”偏执狂的毛病已经发展成精 ...

你每天偷摸地乱搞那些你小便大便吃屎跟屁的帖子, 你拉了吃吃了拉拉了再吃的,你每天口腔肛腔合二为一倾泻二便,摇尾狂吠,污染画廊, 你可赶上过狗年了   

带俺家狗狗“跟屁虫”复诊的结果出来了,比上次看诊更严重了。老兽医说“跟屁虫”偏执狂的毛病已经发展成精神分裂症了。如果再进一步发展就到狂躁型精神病,就会攻击人类,其它动物,如同患上狂犬病。这可咋整呢?

老兽医建议把俺家“跟屁虫”阉了,这样“跟屁虫”减少荷尔蒙分泌,抑制性冲动,也许能减轻”偏执狂“行为,不再表现出”狗改不了吃屎“的固执。 但有一点俺一时拿不定主意:是化学阉割,还是手术阉割呢?老兽医说化学阉割不会影响“跟屁虫”性能力,无痛;手术阉割比较痛,而且永远丧失生殖能力,绝后呀。咋办?大伙给出出主意用哪种方式好。

太监?     不行,“跟屁虫”阉不阉,俺决定先多些时间考虑。

你认为地狱不存在吗
你认为地狱不存在吗
你认为地狱不存在吗

重要的问三遍!