• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

总理指责脸书,是独裁节奏吗?

吃光了保守党的经济盈余和红利,经济危机来了,不是骂保守党,指责脸书Fake news 就可以复苏经济的。
今天总理试图控制自由媒体,炮制数据,这也违背自由党的一贯主张吧?

加拿大不出五年就会成为第二个委内瑞拉,从民主变成独裁,民众不但没有意见,反而鼓掌欢迎独裁者。直到没有饭吃的那天才醒悟,不过为时已晚。真是给子孙后代作的蘖。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 4 选民活该!

不错,土豆就是个大独裁者,从对卡斯特罗的赞美,对中共一党专制的崇拜,对恐怖分子的支持,M103剥夺民众评论伊斯兰的言论自由,到头巾事件把华人斥为种族主义者,到Town hall上规定民众该说什么话,该用什么字,到现在全面管制社交媒体,已经在赶超金三胖了。可悲的是没有吃过集权专制之苦的加拿大人,大多数非常支持他搞独裁。就因为女人们觉得他长得帅,说话甜言蜜语,只能说是加人自作自受了。咱们清醒的人也跟着遭殃。离开了一个专制国家,来到了另一个专制国家。

地产老黄 发表于 2018-2-9 13:43
吃光了保守党的经济盈余和红利?

你没有搞错吧?保守党接自由党摊子时可是盈余不少啊,可是自由党接保守党 ...

我看到哈珀平衡了政府预算还有盈余,我们都看到了土豆巨额营运赤字到2055年也无法平衡

对土豆有利的,假的也是真的;对土豆不利的,真的也是假的。假做真时真亦假。过去笑话中国新闻管制没有言论自由,六月债,还得快,这就轮到土豆开始独裁了。

自由党修改宪法,明年大选直接给难民发选票,过不了多久,阿里、摸汉摸德、吧拉克就会成为加拿大总理了

吃光了保守党的经济盈余和红利?

你没有搞错吧?保守党接自由党摊子时可是盈余不少啊,可是自由党接保守党摊子时却是严重亏损。

[img][/img] 地产老黄
不要没有根据的胡说八道,谢谢  发表于 2 分钟前

老黄,土豆要严控新闻媒体不是真的吗?那你可真得把这事说明白了。难道说那报纸上的截图是假的?别又像上回弗罗里达中央大学的事情一样没看清楚。要不,你去配副新眼镜吧。

什么是独裁?
一个领袖,一个声音,一个执政党,一种宣传。
现在的加拿大人就是爱好这一口。
别怨自由党,别怨小土豆。
要shame on 无知少女的加拿大人。加拿大人,见了棺材也不流泪啊。

加拿大没救了。
赶紧逃吧。
只要是上帝不喜欢的事,加拿大人就一定要做。
逃到上帝祝福的地方去。