• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 陾跖硎

jian_ou 被禁言

tide51 发表于 2018-1-30 12:13
可是天天嘴边开口闭口挂"二百五自焚"的不是一点事都没有吗? 这如何服众?

那也得看谁先挑的事儿。谁先出口不逊,就应该先警告谁先灭谁。总不能你说别人傻鸟狗叫还指望别人笑纳吧?大多数人还是普通人,没当上宰相自然也不需要有那个度量。预谋杀人和正当防卫量刑不可能是一样的标准。不想被禁言,先漱干净嘴再发表意见。别一上来就骂别人傻鸟傻鸟的,最后应验的还不是自己。这回被禁言,傻了吧?一点都不冤。

十分想家 发表于 2018-1-30 12:22
那也得看谁先挑的事儿。谁先出口不逊,就应该先警告谁先灭谁。总不能你说别人傻鸟狗叫还指望别人笑纳吧? ...

那人可是一开口就是”二百五自焚“,我看他骂别人都已经是顺嘴溜了,而且之前也被封过一次,不还是老毛病没改吗?

化身多个分身更可恨,一会扮天使,一会扮魔鬼,正常人很难经得起那千般挑逗,说着说着就火上来了,怎么办?

tide51 发表于 2018-1-30 12:20
好吧,自粉们就先行一步自我约束。

还有,类似纱窗纸这样多个分身的怎么办,一会红豆,一会宝妈妈(猜的)? ...

这个事情就有点复杂了。

首先,版规有没有禁止?如果有,也可以采用先警告后封杀的路子;如果没有,那就是容许。至少,在你呼吁立法成功前还是被容许的。

其次,公正不公正的跟用多少个分身有关系吗?如果讲不出理来,再多分身也不过是复制粘贴的效果而已。

最后,拿另一件事情是否公平来讨论人身攻击是否应该被禁言本身就是荒谬的逻辑。好比是说“他闯红灯了,所以我反对加拿大鹅”一样驴头不对马嘴。有狡辩的嫌疑。

说一千道一万,禁不禁,先禁谁,那是论坛的权利。我等只有呼吁的份。是否采纳,那不是我们能掌控的事。就像土豆可以置之不理华人游行抗议一样。公理,那只在大炮的射程之内。华人的枪炮,就是他们手中的选票。

tide51 发表于 2018-1-30 12:31
化身多个分身更可恨,一会扮天使,一会扮魔鬼,正常人很难经得起那千般挑逗,说着说着就火上来了,怎么办? ...

那你就跟管理员反映一下呗。采纳的话,你就遂意了;不采纳的话,你可以退出江湖永别来抗议。随你了。

tide51 发表于 2018-1-30 08:22
jian_ou是坚决反对游行示威派

禁言让51少了异议派

少的不只是异议派,还有随他而去不复返的脏话。你很想念他说脏话搞人身攻击时的风采吗?

十分想家 发表于 2018-1-30 12:39
少的不只是异议派,还有随他而去不复返的脏话。你很想念他说脏话搞人身攻击时的风采吗? ...

少了他你不就已经感到寂寞了吗?
辩证辩证不辩哪里来的正?

51搞一言堂来的人就会越来越少,别不说,时事版就是现成例子。

搞一言堂那干脆旗帜鲜明说出就是保守党右派论坛,让中间派左派们不要进来

搞一言堂就搞成大妓院那样,有兴趣的人就去

搞一言堂就不要来加拿大,在国内象p 6 那样舒舒服服的呆着多好

kefei 发表于 2018-1-30 14:35
恨不是自由党的问题,而是自身的仇恨太多了。。。按照教义, 仇恨必须有,但真的要善“忍”。忍心字头上一 ...

自由党主张言论自由?别逗了,M103动议就是在自由党的推动下通过的。

按照教义?你是哪个教的?真善忍,听起来怎么这么耳熟呢?

tide51 发表于 2018-1-30 13:27
少了他你不就已经感到寂寞了吗?
辩证辩证不辩哪里来的正?

搞一言堂的恰恰是自由党干的事,不容许任何人批评谭议员,否则就是反华;不容许任何人批评穆斯林,否则就是恐穆症。

kefei 发表于 2018-1-30 16:46
批评要有水平的。。。。吃屎长大的, 当然嘴臭。。。。

你嘴边挂着的屎充分证明,自由粉除了吃屎骂街,没什么本事。恭喜你,验证了那jian被禁言的正确性。

十分想家 发表于 2018-1-30 16:50
你嘴边挂着的屎充分证明,自由粉除了吃屎骂街,没什么本事。恭喜你,验证了那jian被禁言的正确性。 ...

可你仔细看看你今早上发言。可飞说的没错,你的心里充满了不必要的恨。

tide51 发表于 2018-1-30 16:57
可你仔细看看你今早上发言。可飞说的没错,你的心里充满了不必要的恨。 ...

恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击,一边屎尿不离嘴。
恨是对自由党浪费腐败无能的恨,如果这样的政府你喜欢你接着支持好了。不要因为别人批评两句就又屎呀尿呀地从嘴里往外喷。自己搞着一言堂,污蔑论坛如何如何。除了颠倒黑白无理谩骂,你们还有什么更low的吗?都一起拿出来让大家看看你们的底裤吧。

十分想家 发表于 2018-1-30 17:11
恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击 ...

我想可飞是看了你早上的言语有感而发,你自己看看是不是很偏激?

十分想家 发表于 2018-1-30 17:11
恨与不恨与人身攻击是一回事吗?怎么,又来双重标准了?自由粉说一套做一套,一边要求别人不要搞人身攻击 ...

你太固执,听不进不同意见,火气太大最终伤的是自己的身体

tide51 发表于 2018-1-30 17:13
我想可飞是看了你早上的言语有感而发,你自己看看是不是很偏激?

有感就屎呀尿的从嘴里喷涌而出?

论坛就是一个表达各种意见的地方。你可以不同意我的观点,但你们没有必要进行人身攻击。至于观点偏激与否,仁者见仁, 智者见智。