• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 枫叶下

1月28日多伦多大游行

tide51 发表于 2018-1-28 17:05
不过就是问一声游行你去吗,去就是去,不去就是不去, 或者就是暂时还没有决定。你扭扭捏捏羞羞哒哒干什么 ...

我在这个帖子第一次发声的时候, 我就明确指出你像地痞网警一样的无聊,死盯别人· ,你有空翻过去读读。
然后,你并不知道廉耻,反复骚扰,把目标转向我,又开始问我一样的问题。你认为我会和地痞网警合作吗 ?

宝妈妈 发表于 2018-1-28 17:22
我在这个帖子第一次发声的时候, 我就明确指出你像地痞网警一样的无聊,死盯别人· ,你有空翻过去读读。 ...

我问问题自有问的目的, 你可以回答,也可以不回答

宝妈妈 发表于 2018-1-28 17:22
我在这个帖子第一次发声的时候, 我就明确指出你像地痞网警一样的无聊,死盯别人· ,你有空翻过去读读。 ...

tide51,克飞是五一有名的二百五自焚,经常上论坛的人都知道他们
他们的特点是怕马屁,编故事,造谣,栽赃
时间长了,你就知道了

kefei 发表于 2018-1-28 16:19
和“枫叶下”ID是一个人, 人总有搞糊涂的时候,气糊涂更正常,这一点要理解!。。。在51网上, 申请多个I ...

竟然不知道和宝妈妈是一个ID。宝妈妈和你隔空握个手哈。

@Kefei,常言说没知识要有常识,没常识要会掩饰。你老还得多学学