• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:43
三句不离狗的是楼主,如果你们楼主能好好说话也就不会被当狗

嚯,你把别人当打手打手的叫得这么欢。现在别人也给你定个性却觉得冤枉了。本来这贴子就是给人准备的,你闯进来一顿乱咬算什么。怼了你主人了?如果是那么回事,回去让你主人出来。别弄了连临时工都算不上的宠物出来吓唬人。

十分想家 发表于 2018-1-24 17:52
嚯,你把别人当打手打手的叫得这么欢。现在别人也给你定个性却觉得冤枉了。本来这贴子就是给人准备的,你 ...

我不过是把这件事的真相给说出来,然后两走狗就没完没了咬

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:49
你的想象空间估计只有自己当狗的经历,

再一次证明,你的世界就那么大一点。

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:55
我不过是把这件事的真相给说出来,然后两走狗就没完没了咬

那我们也不过是把你的主人是自由党的事给说出来而已。宠物都向着主人,不奇怪。

就看见有人在拉狗屎,浪费了一点时间清理,但是没有用。

jian_ou 发表于 2018-1-24 17:44
你两可真能搭档,怎么不看看哪个先炫富?

说的穷不是钱和房子。 像你说的你比我有钱,但是你还是一个贫瘠的人 ,跟在洋人后面连正当的话都不敢说!别人说了还踩别人。

有人随地拉屎就算了,还要大声告诉大家,我不过是看不惯说这不对而已

十分想家 发表于 2018-1-24 17:58
那我们也不过是把你的主人是自由党的事给说出来而已。宠物都向着主人,不奇怪。 ...

我不过是提了下保守党,这两就开始乱骂,不是走狗哪会这样?

做了土豆一个人的私家看门狗,还好意思骂别人。 怪不得有别人会连累你的想法。

gridson 发表于 2018-1-24 18:13
做了土豆一个人的私家看门狗,还好意思骂别人。 怪不得有别人会连累你的想法。  ...

谁先骂?我不过是把一个事实说出来,不是走狗你们那么紧张干嘛?

jian_ou 发表于 2018-1-24 18:08
我不过是提了下保守党,这两就开始乱骂,不是走狗哪会这样?

第一,我不是保守党,也不是保守党的粉丝。只是与自由党比,两害相权取其轻。所以建议大家跟保守党合作给自由党个教训。第二,你先嘴里不干不净说我们是打手的。第三,走狗有如下特点,有主人,爱表衷心。你确实很符合这些特点,比如说土豆都不能提,一提就急。如果你想理智的思考辩论,先别给别人扣帽子。你给别人扣了帽子,就别怪别人给你起了外号。言止于此,如果你还不干不净地想玩斜的,我一定奉陪到底。看看是你的强词夺理厉害,还是我的堂堂正正的讲理有力量。

jian_ou 发表于 2018-1-24 18:19
谁先骂?我不过是把一个事实说出来,不是走狗你们那么紧张干嘛?

我也是把事实摆出来,思维不要那 么贫瘠。有人为政治选举,有人为孩子的平等,有人为加拿大的未来各个族群和平,拒绝特权,有人也许还是选自由党,但是反对土豆的做法。。。。。干嘛 你狗急跳墙一样地发作。你还是代表你,如果觉得人家代表的华人不是代表你这一部份,你可以华丽丽地走,用不着骂人。人要靠自己,别人也绝拖累不到你。

看了jian_ou这条狗,就知道了自由党粉丝都是些什么货色了。
宠物狗当然不知道自己是狗仔,还以为自己是人一样。
不过他们和人还是有区别的,就是--狗改不了吃屎--看见屎了一定要吃的。
土豆就是他们的那坨屎,那是极好的--哈哈哈哈

一个三句不离狗的,还标榜自己堂堂正正讲理,除非你的理就是狗的理

楼主身边都是些狗,所以只会乱咬