• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°

一双眼睛看穆斯林女孩撒谎的问题

人类明明有一双眼睛,有人却习惯于眯起一只来看待事物。久而久之,也就自认为有了超乎寻常人的洞察力。

普通人受到袭击,会去找警察;穆斯林女孩头巾被剪,其母却急着找媒体。正常吗?眯起眼睛来的人只能看到女孩撒谎看不到母亲的怪异,所以他/她认为很正常。华人社区最近入室被盗案屡屡发生损失惨重,警察反应迟钝;穆斯林女孩头巾被剪损失轻微,警察反应迅速。正常吗?眯起眼睛来的人只能看到警察破案了,所以他/她认为很正常。华人女孩被杀,三级政府视而不见;穆斯林女孩毫发无损,三级政府抢着表态。正常吗?眯起眼睛来的人只要看到政治正确就满意了,所以他/她认为很正常。

每个人都可以眯起一只眼来看积极的东西,用阿Q一样的精神胜利法麻痹自己,假装看不到消极的一面。但是,长此以久,就会丧失两只眼睛看问题的功能。

就事论事,华人们计较的是三级政府的态度而不是穆斯林女孩撒谎。至于真正她为什么撒谎,只有天知道。也许是无意的,也许是被唆使的,你确定你那还睁着的一只眼睛能看清楚吗?既然没那个把握,就先别忙着为穆斯林女孩洗地。现在应该考虑的,是怎么抖落掉三级政府给亚裔身上溅的泥。
jian_ou 发表于 2018-1-24 15:17
保守党看到的肯定是自由党的态度,所以华人不过是去给保守党当打手

自由党三级政府羞辱了华人,华人还不能反击,反击了就是去给保守党当打手,这个逻辑很荒谬。

自由党铁杆粉丝们惯于混淆是非颠倒黑白。反谭议员就是反华,反自由党就是为保守党当打手。说白了,就是这些粉丝甘心情愿地想做自由党的忠犬八公。主人开心时,给你块骨头,分你点油水,容许你搞点赞助回国送信的事情;不开心时,尤其是木木撒谎被揭穿时,你就得夹着尾巴藏起来,不准发半点声音。

当忠犬八公当惯了,还看不得别人当人,尤其是敢当面怼他们主人的华人。所以,主人还没发话,这忠犬八公就先冲上来对不想当狗的人一顿狂吠以表对主人的衷心。还好,我们这些华人还有保守党新民主党当帮手,能一起教训一下这操蛋的狗的主人。

俗话说,没有永远的敌人,只有永远的利益。为了保护华人的利益,我不介意被自由粉们称作某某党的打手。因为,只有今天敢打出去,明天才不会被狗憋在门口。2018我们要在省选中投下自己宝贵的一票。让加拿大变得更好,就从把浪费贪腐无能的自由党赶下台开始!

你们上街只是为了狗叫一下,不想得到任何东西,当我没说

在加拿大,只有保守党很自由党在玩权力游戏,你上街目的如果不是为了影响党派政治,只能说你太蠢,高看你们了

说的好: 华人们计较的是三级政府的态度而不是穆斯林女孩撒谎

想要反驳的,看准了再张口。

保守党看到的肯定是自由党的态度,所以华人不过是去给保守党当打手

其实当了打手也就当了,保守党还要保持距离,维护政治正确,将来可以把华人当替罪羊,可悲

这不过是党争的借口,一个asian而已,警察描述嫌疑人是asian太多了,这事情是保守党自由党背后的党争,

而保守党从政治正确的角度比自由党还早出来谴责,而却不敢公开支持华人抗议,背后的考量是什么?因为怕得罪穆斯林,然后把华人当工具当抹布,结果是华人中获得选票,而谁都知道保守党反移民,最后如果保守党上台,华人移民会减少,而自由党看到这么多华人反对,同样也会减少华人移民,增加穆斯林,在民主社会选票就是力量

这次抗议,华人得到的利益是什么?被人利用完了什么都没有

jian_ou 发表于 2018-1-24 15:42
这不过是党争的借口,一个asian而已,警察描述嫌疑人是asian太多了,这事情是保守党自由党背后的党争, ...

即使穆斯林女孩没有说asian而是华人,只要没人点名说jian-ou如何如何, 你就会说这与我无关,是其他华人而已。俗话说,自欺欺人骗得了别人骗不了自己。如果你能连自己也能骗得了,那确非常人。难道是阿Q与吴妈的后代?

一句党争,就想掩盖自由党政治正确结出的恶果。太小看加拿大华人了吧?

楼上的,别觉得上个街你就不是狗,你是不是狗要看你的实力,而实力就是选票的数量,而选票的数量靠的是移民人数,以后别狗狗狗,你自己就是狗

jian_ou 发表于 2018-1-24 15:48
这次抗议,华人得到的利益是什么?被人利用完了什么都没有

不抗议,难道天上就会掉馅饼得到什么利益了吗?抗日期间,学生游行不会伤日寇一根毫毛,难道就能否定学生抗议的正义性吗?唤起加拿大民众对自由党政治正确的警惕难道不重要吗?如果能让自由党稍微收敛一点,也不失为一次有意义的游行。拿党争来影射华人民众自发的抗议,你这样说,或者是你心中只有党争所以看什么都是党争,或者是妄顾事实。无论是哪一种,只能说你太LOW了!

十分想家 发表于 2018-1-24 15:50
即使穆斯林女孩没有说asian而是华人,只要没人点名说jian-ou如何如何, 你就会说这与我无关,是其他华人 ...

如果人家是恶意的针对族群,当然要反击,但这个没有任何证据证明是恶意针对族群,你是不是吴妈生的私生子其实我不关心,要谈政治观点最好别把你妈扯上,你妈是你妈

jian_ou 发表于 2018-1-24 15:52
楼上的,别觉得上个街你就不是狗,你是不是狗要看你的实力,而实力就是选票的数量,而选票的数量靠的是移民 ...

我上街,是我自己的意愿,所以我是堂堂正正的人。你不上街不敢发声,是自由党主人的意愿。而且,由于你自己要听主人的,还看别人有自己意愿不顺眼跳出来乱咬,要把别人也要意淫一定也有个主人。再告诉你一次,我们是有自主意愿的人。至于你,我们都很理解,有些习惯是改不了的。

jian_ou 发表于 2018-1-24 16:04
如果人家是恶意的针对族群,当然要反击,但这个没有任何证据证明是恶意针对族群,你是不是吴妈生的私生子 ...

哦,原来你不是亚裔。那我还真错怪你了。说着这么流利的汉语原来是个西人的种。对不起,我错怪你了。你看,我就比三级政府大方多了。错了就认。

十分想家 发表于 2018-1-24 16:05
我上街,是我自己的意愿,所以我是堂堂正正的人。你不上街不敢发声,是自由党主人的意愿。而且,由于你自 ...

上街需要胆量吗?需要的是你的主人牵着你的绳子,现在你主人让你上街咬人你就咬,你没脑吗?