• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: maryjewelry

这回是真的:加拿大华人今后回国一次可停留5年

别扯淡了,还双重国籍呢,就华人这屌abusive样子,5年给了也会乱糟蹋,然后被收回。我刚来加拿大的时候,知道电话预约考车是多长时间?第二天!

完全令不清啊,还"中华民国"?他们给过你几毛钱?你去台湾“代表处”哭去吧,看人家理你不?

双重国籍主要是由于以前的毛泽东和周恩来政府要往东南亚地区输出红色革命而引起的!不承认双重国籍以后,中国政府就可以不管大陆华人的死活了。不承认双重国籍以后,贪官就可以逃往其他国家而中国政府也就管不到了。所有大陆华人一起为中国政府以前的恶行埋单。周恩来是大陆海外华人的大恶人!不承认双重国籍以后,印尼的华人照样遭到女人被强奸,男人被打杀,房屋被打砸抢或烧毁等等的惨况,而中国政府从此可以看热闹了,因为中国政府不承认双重国籍,所以华人是被遗弃的“外国人”了,中国政府自认为管不了了,还可以看看热闹!

香港出生的人移民到加拿大以后,可以有中国护照,加拿大护照,英国护照以及港胞证,你想想难道中国政府真的不承认双重国籍吗?答案是否定的!只不过大陆华人是后娘养的!

少像猪狗一样的嚎吧,没用,共产党能听你的?

首先,你入了外籍,就少管中国的政治(你凭啥管呢?),对中国政策少说点,才有点希望。整天像狗这样嚎叫,人家会理你?中国老话云,狗拿耗子,多管闲事?明白啥意思不?

中国人办事,就是不讲策略,不用脑子,意气行事。和几个人去游行一样,意义都不大。

最后啥也办不成。

请问之前申请的是Q2的十年签证的,现在如何可以办理5年住在中国啊?

谢谢祖国人民,谢谢人民政府,谢谢党中央!

那主要是因为老共向外面输出红色革命而引起外国政府反感的!   wd40
发表于 昨天 23:34
---------------------------------------------
过去老共输出革命, 华裔抗拒双重国籍。
现在老共不输出革命,政府拒绝给华裔双重国籍。
双方都拒绝一次, 平等了。

很简单。 老共心里就是把华裔当成叛国者, 当初为了私利弃国而去, 现在祖国富强,你回来蹭饭, 哪有那好事啊。 不仅老共, 其实国内老百姓的绝大多数, 对海外华人也是蔑视, 没把华裔当成汉奸, 大伙儿就偷着乐吧

远方思想随笔 发表于 2018-1-22 14:23
谢谢回帖,说来话长,不说也罢。
有兴趣的可以Google一下KGB,周恩来历史,江泽民历史。
Google一下北方领 ...

显然你是枉费心思:
父母在不远游——很多人抛家舍业
既来之则安之——不少人从来未定

海内翻墙风起云涌
海外只看新闻联播
你说江卖地东北给白俄——小心弹弓打你家玻璃

除了微信华网,他们没有推特、不上youtube
您这些信息他们不看不认,以小学教科书为准
连根拔起、破釜沉舟为哪般??