• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 显示名称

原因不明:25岁华裔母亲士嘉堡医院去世

这家医院一进大厅,给人的一种感觉就在告诉你:站着进来,躺着出去!

希望小编跟进这个事件, 无论如何给所有读者一个结果, 既是对逝者公正, 也是对生者负责.
真诚希望51把这个事件挂在首条新闻,直到得到结论为止.

无论大病小病,不要再去这家医院看病了

就是用药后慢性过敏,医生没查觉到,太坑人了,希望这可怜的家庭渡过难关。

多半是福建广东来的,所以这么年轻就生好多,连学都没上,命薄啊。

ellenhan 发表于 2018-1-14 22:22
这篇报道是否属实我不知道,但是对那两个孕产妇死亡的报道是绝对不属实的,而且我亲身经历了第二例死亡病例 ...

我也从头到尾经历过一次,我也有听华人对这家医院的恶评
但我坚持去,我不信邪。。。。。

近7个小时的急诊,速度态度果效,出乎意料的一句话:意外的好!!!!
最重要的是他们方方面面,登记,护士,医生,医药。。。。还有我根本就意想不到的诊断科室,各个医护的极大同情和怜恤。。。。即使下了班,还特别把懂话语的医生留住,又检测2个小时

我流泪了,他们以为我又伤痛了,我说出了真相。。。他们直说No...No...
无限感激!记住这款恩情,将来要记得报答他们!这早不是涌泉之恩了。。。

不要又说是我的运气好,NO!
感谢上帝!给我一颗知足感恩心,并处处“让爱神的人得益处。”

摸摸良心,我要为这家医院正名!

ellenhan 发表于 2018-1-14 22:22
这篇报道是否属实我不知道,但是对那两个孕产妇死亡的报道是绝对不属实的,而且我亲身经历了第二例死亡病例 ...

你“亲身经历了第二例死亡病例的整个过程,包括后事的处理!”?

“这家医院的media不懂中文,如果知道中文媒体这样的歪曲事实,一定会起诉作者!”
正规华语大报,为何没有一家报道?

谢谢告知,我看下次个别人再翻缠胡搅想“医闹”?闹了中国再闹加拿大?后面跟着一群没脑子的红卫兵。。。。 
就该起诉作者,起诉载文博点击率的媒体网站!

加拿大的移民护士比猪还笨