• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

华裔国会议员谭耕帮助同胞是一大壮举,为什么遭质疑

tide51 发表于 2018-1-8 22:38
你怎么就知道人家做错了?传递一封信怎么就不可以?传递民意怎么就不可以?通过各种渠道反映民情怎么就不 ...

第一,这不是民意。没有哪个民想让议员去干涉司法公正。第二,政府官员都惊诧于谭议员的不守规则。大家都看到谭议员错了,只有你看不到。就像你拿着一片叶子挡住自己的眼睛,就声称泰山不存在。传递一封信怎么就不可以?因为这涉嫌妨碍司法公正。拿民意当挡箭牌,实在有辱当初投他一票的选民。

十分想家 发表于 2018-1-8 23:00
第一,这不是民意。没有哪个民想让议员去干涉司法公正。第二,政府官员都惊诧于谭议员的不守规则。大家都 ...

什么叫干涉司法公正?司法判断是不是最后还是由司法官员判定,他只是递交一封信而已,怎么就被你污蔑为干涉司法公正了?如果你顺路去法院,你帮别人递一封信给法院或者法官,不可以吗?

环球邮报惯于胡说八道诽谤,是惯犯了,到你嘴里环球邮报就成为政府官员了,环球邮报是党报吗?

tide51 发表于 2018-1-8 23:03
什么叫干涉司法公正?司法判断是不是最后还是由司法官员判定,他只是递交一封信而已,怎么就被你污蔑为干 ...

哇哦,你这么一说大家才明白,原来谭耕千里迢迢以议员身份去送信不是为了影响司法判决,是因为龚老板付不起一张邮票,又或者是谭议员只是想单纯地体验一下邮差的生活,为卸任后早做打算。谭议员接触中国官员打听关注案件更是为了满足一个普通人的好奇心。加拿大驻华使馆工作人员和RCMP也不算政府官员。不过,某人刚刚白纸黑字地夸谭议员会走捷径聪明,这会儿又把他描绘成一只纯洁天真的小白兔

十分想家 发表于 2018-1-9 07:17
哇哦,你这么一说大家才明白,原来谭耕千里迢迢以议员身份去送信不是为了影响司法判决,是因为龚老板付不 ...

老酒,你是真傻还是装傻? 这么说吧,你在加拿大申请工作,一种方法是自己递简历,一种方法是通过朋友递简历(这个朋友有良好的职业声誉),你说,效果能一样吗?

这个人倒是更具备腹黑装傻充愣的政客特质。不说了,我送信去了。

tide51 发表于 2018-1-9 07:22
老酒,你是真傻还是装傻? 这么说吧,你在加拿大申请工作,一种方法是自己递简历,一种方法是通过朋友递简 ...

同理心,你期望的是议员干涉不干涉司法结果会不一样。这还不是干涉司法公正?看来你不傻,只是在装傻充愣。

十分想家 发表于 2018-1-9 08:00
同理心,你期望的是议员干涉不干涉司法结果会不一样。这还不是干涉司法公正?看来你不傻,只是在装傻充愣 ...

那你来场革命把加拿大这个社会推翻。把这个世界砸个西八烂。你活到真空里去?按你的标准,没有好人没有好党

tide51 发表于 2018-1-9 08:14
那你来场革命把加拿大这个社会推翻。把这个世界砸个西八烂。你活到真空里去?按你的标准,没有好人没有好党 ...

这几个党确实都不是什么好党,所以才需要民众的监督,把浪费贪腐无能的坏党用民主选票的力量把他们赶下去好好反省。至少,为了重新上台,他们能收敛一点,不再搞类似大麻搞基这样的法案,不再拿着议员的薪水津贴当邮差,为选民去做点实实在在的事,而不是成为某个老板某个小团体的傀儡。民主选票能够做好的事情,为什么要革命推翻砸个稀巴烂?看来我们都是普通人,你才是坚定激进的革命者。

妓院合法化是大家最关心的问题,
自由党不要花时间搞什么经济了,
一个国家制度是否完善,
主要看这个国家的议题,
越是高大上,
什么五年计划,开发大西北,四个现代化。。。。
就越表明这个国家落后,
政府不知所谓,
如果这个国家的议题是教育,包括性教育,
大麻合法化,环保碳税,同性恋婚姻....
就说明这个国家是顶级的文明。

新豬 发表于 2018-1-9 08:29
妓院合法化是大家最关心的问题,
自由党不要花时间搞什么经济了,
一个国家制度是否完善,

猪的逻辑确实让人耳目一新。饱暖思淫欲,妓院都太落伍了,自由党才决定玩大麻搞基这种时髦的东西。果然是没有最先进,只有更先进啊!不说了,我先去送信了。

十分想家 发表于 2018-1-9 08:23
这几个党确实都不是什么好党,所以才需要民众的监督,把浪费贪腐无能的坏党用民主选票的力量把他们赶下去 ...

老酒顽固反华反共

加拿大是一个讲文明,民主,自由和人权的国家,是资本主义性质和法制国家。很多人认为这就是我们的理想国家和制度。一个讲文明,民主,自由和人权的国家让人们向往,但人们并不知道这个国家只是讲,不是做,他们做的跟讲的是相反的。

资本主义性质的本质是什么呢? 就是赌,投资地产,买房,投资股票,进赌场,房市股市就是最大的赌场,事事时时无不在赌,时时刻刻有人看中你的钱。所以,我提出了庄家思想与理论,《我的巴菲特财富之路》和1% 的风险控制方式与方法。

法制和法治很多人以为安全,可靠,有法可依,其实本质就是利用各种法律条文抢钱,抢劫。国会天天立法,省议会天天立法,市议会天天立法,法官也在暗中立法,其目的就是你的财产归他们大家使用。

在加拿大是用钱说话,但是我们中国人,新移民不敢用钱说话,我身边到处是百万,千万,一万富翁,甚至百亿,千亿的富翁,但我竟然找不到25万。

用知名度说话,我身边有部长,省议员,国会议员,有名的企业家,我却没有人敢公开讲句公道话,我被人迫害,我的名誉被暗杀,人权被完全剥夺。像国会议员谭耕伸张正义,讲公道话就遭到围攻和围堵,他为一个加拿大华人顺便递一封信就是利用权利谋私? 国会议员都不能说话,办事。

龚先生一案涉及政治,经济和投资人和社区,员工的利益,难道只是律师和证券会的是吗?

tide51 发表于 2018-1-9 09:21
老酒顽固反华反共

这个帽子扣得很恶毒嘛。说不出理来就转进泼脏水扣帽子。像是自由党粉干出来的事儿。
不说了,我先去送信了。真的,很单纯的,就是飞到千里之外路过送封信。

唐炜臻 发表于 2018-1-9 09:33
加拿大是一个讲文明,民主,自由和人权的国家,是资本主义性质和法制国家。很多人认为这就是我们的理想国 ...

投资者开始相信你,交给你几千万去投资。现在你连25万都找不到。这说明什么?没人再愿意上当受骗了!

“资本主义性质的本质是什么呢?就是赌”,怪不得你把投资者的钱都败光了,原来你拿去赌了。你告诉那些投资者你做的不是投资是赌博吗?

“在加拿大是用钱说话”,这下子我明白了,怪不得谭议员甘愿千里奔赴中国送信见中国官员,原来是俗称的“有钱能使鬼推磨”啊。

“用知名度说话”,怪不得你想方设法蹭谭议员的热点。利用送信事件帮你喊冤。高,实在是高!

本来龚老板一案只涉及证券会,谭议员千里之外送信后,恐怕还真不是那么简单,开始散发那么一点政治腐败的臭味。

不说了,我先去送信了。

十分想家 发表于 2018-1-9 09:54
投资者开始相信你,交给你几千万去投资。现在你连25万都找不到。这说明什么?没人再愿意上当受骗了!

“ ...

你不要总是矛头和枪口对准我,自己的人,我来北美30年,经验非常丰富,眼光独到,有胆有谋。胆大心细,我为你提供别一种思维方式,你应该感激和感恩。

投资就是赌博,愿赌服输。我没有把投资人的钱输光,而是保护了他们,大多数钱都是赎回,在金融海啸的时候,别人都在出血,损失惨重,唯独我们的投资人的钱是没有损失,而是取走的,也没有被律师抢走。我对自己的投资和投资经验感到非常的骄傲和自豪。我一定凭自己的硬功夫东山再起,任何都无法阻止。