• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: nbminmin

国会议员谭耕博士:请爱惜自己的羽毛

tide51 发表于 2018-1-7 12:13
我就问你,递一封信怎么就不行了?

假如你在1944 年为共产党工作,为一个人给国民党送信,行吗?枪决你的时候你应该问问:就是送一封信,为什么不行?我不知道里面是什么。  哈哈!! 愚昧+无畏!

tide51 发表于 2018-1-7 17:42
因为华人议员代表我的族类

华人如果这样“参政”,会很快 “政治死亡”。

《环球邮报》在报导谭耕博士充当龚晓华跑腿和说客去北京的事件中大致这样阐述的:大约在2017年6月1日前后,谭耕博士跑去北京到加拿大北京大使馆向Cindy Termorshuizen,临时代办转交龚晓华的信件,但是有证据说信件上并没有龚晓华的签名。谭耕博士还同中国官员接触,表达关注龚晓华在中国法律程序中的权利。

考虑这样的龚某某事件的上下文,谭耕为龚某某去北京的加拿大驻中国大使馆送信前, 就知道龚被中国的某个法院审理的案件牵连了,他送的那封信也没有龚的签名, 那么那封信是以谁的名义写的呢,是以龚的名义还是以代表龚的谭耕的名义写给大使馆的呢?这么想,信件的内容也成了事件调查的焦点之一, 不单单是送信的行为。可以肯定的是, 那封信不是简单的是向大使馆祝贺新年。

加拿大公民有权通过一切合法手段为自己申诉

skylight 发表于 2018-1-14 08:20

这样“参政”的华人,很快 “政治死亡”倒是他个人的事,严重的是败坏了华人的形象! 以后外族人一提起华人参政,就想起那个给龚某某送信的华裔国会议员和龚某某,那位议员还荒唐的错上加错, 说啥代表社区的声音给政府, 人家还信吗?

skylight 发表于 2018-1-14 08:20

这样“参政”的华人,很快 “政治死亡”倒是他个人的事,严重的是败坏了华人的形象! 以后外族人一提起华人参政,就想起那个给龚某某送信的华裔国会议员和龚某某,那位议员还荒唐的错上加错, 说啥代表社区的声音给政府, 人家还信吗?

这种“华人议员”早倒台早好。

西风纵. 发表于 2018-1-6 18:11
这帖子都要屏蔽?看来版主为给腐烂自由党洗地,已经不要脸到连最后的遮羞布都扔了。呵呵。。。 ...

西风纵,你的脸呢? 谁该被版主封号?!