• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 胡硕士

「2017」年度50大狗血新闻

胡硕士 发表于 2018-3-27 19:55
老兽医今天一早就电话给我,询问俺家狗狗胡硕士“跟屁虫“的病情怎么样。真是位有职业心的好兽医。我跟他说”跟屁虫胡硕士“除了幻觉,妄想, 躁狂,癫狂等症状越来越严重。 胡硕士现在出现性别紊乱的症状,老兽医听后很严肃的说:阉了”跟屁虫胡硕士“已刻不容缓了。再发展下去”跟屁虫胡硕士“很可能会发生自残,就是自断生殖器官。如果发生了胡硕士自残,处理不当的话,会危及生命。唉,不等了。这就带俺家狗狗胡硕士“跟屁虫“去做手术。..

老兽医今天一早就电话给我,询问俺家狗狗“跟屁虫“的病情怎么样。真是位有职业心的好兽医。我跟他说”跟屁虫“除了幻觉,妄想, 躁狂,癫狂等症状越来越严重。 现在出现性别紊乱的症状,老兽医听后很严肃的说:阉了”跟屁虫“已刻不容缓了。再发展下去”跟屁虫“很可能会发生自残,就是自断生殖器官。如果发生了,处理不当的话,会危及生命。唉,不等了。这就带俺家狗狗“跟屁虫“去做手术。

胡硕士 发表于 2018-3-29 19:45
老兽医今天一早就电话给我,询问俺家狗狗胡硕士“跟屁虫“的病情怎么样。真是位有职业心的好兽医。我跟他说”跟屁虫胡硕士“除了幻觉,妄想, 躁狂,癫狂等症状越来越严重。 胡硕士现在出现性别紊乱的症状,老兽医听后很严肃的说:阉了”跟屁虫胡硕士“已刻不容缓了。再发展下去”跟屁虫胡硕士“很可能会发生自残,就是自断生殖器官。如果发生了胡硕士自残,处理不当的话,会危及生命。唉,不等了。这就带俺家狗狗胡硕士“跟屁虫“去做手术。

俺家狗狗“跟屁虫”阉了后,状态有所改善。对食品的兴趣,尤其是手术前对异性的那种执著也大有改善。不过老兽医提醒说要观察一段时间,“跟屁虫”现在处于术后恢复中。

!果然如老兽医所言:狗狗“跟屁虫”的狗改不了吃屎执着程度好像没有比手术前有很大的改进。现在再观察几日,希望偏执狂的毛病能有所改进。

你认为地狱不存在吗
你认为地狱不存在吗
你认为地狱不存在吗

重要的问三遍!