• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: y_stone99

GTA地区需求仍旺盛 2018年房价将涨6.8%

不能再骂了, 网民们, 再互相骂下去, 房事可真的变房事啦     

雷大师 发表于 2017-12-13 23:56
我已经跟你说过了,未来5年房价至少翻倍。   现在卖房的到时候肠子都要悔青了。 ...

我同意!!!所以疑问你为什么还不快买???

leopard 发表于 2017-12-13 11:16
感觉现在是观望的人很多.似乎是怕买亏了.如果一回弹,很多观望的又要杀进来了.人的心理就是这样,火的时候,怕 ...

JJ你整天胡言乱语,该吃药了

smithcsl 发表于 2017-12-14 01:07
leopard, 你还挺会自慰的, 回家照照镜子, 把你今天喷的再温习温习, 活脱脱一个自虐狂!
孙子, 洗洗睡吧!
吃 ...

支持Smith. 勒恶泡就是个畜生。阴阴的,逼逼的,肯定是他老母发情忍不住去搞畜生生出这么个畜生来。

勒恶泡,瞧瞧你这个畜生在51上的损德行!51上惹人这么骂的你是独一个。好好反思吧。

leopard 发表于 2017-12-14 01:37
我向来对你这样的,就用你的话,你的方式,用文明的不行,我不会自慰,我爆你的菊,很有快感,,,你感觉是 ...

勒恶泡,瞧瞧你这个畜生在51上的损德行!51上惹人这么骂的你是独一个。好好反思吧。

leopard 发表于 2017-12-14 00:43
smithcsl,你少给我胡乱说.不要辱没厦门大学的名声,厦大会出你这种没出息的东西,房都混不到一套,只会在这 ...

厦大这种不入流的大学也好意思提?你是劣性不改,以后还会有更多的人骂你。该换马甲,重新做人了。

苹果2004 发表于 2017-12-13 14:55
人家刚刚买了银行,要出新政策,renew 贷款时都要补差价,你懂什么!

RENEW不受什么贷款新政影响, 不信的去TD银行网站去看。指望房主RENEW不成低价卖房的空军, 又要失望了。

Hutuohe 发表于 2017-12-14 09:28
勒恶泡,瞧瞧你这个畜生在51上的损德行!51上惹人这么骂的你是独一个。好好反思吧。  ...

你这个小毛驴皮子又紧了是吧..我在这和谈得来的朋友交换意见,你来闹什么? 告诉你,你来什么下三烂我照样给你打回去,大爷我上得去也下得来,不在呼你脏.你为了区区一个小论坛还搞几个马甲来自我陶醉,你也够无聊的.你能赢到什么? 告诉你别回我贴还来死缠,够不要脸的. 你以为别人都和你一样蠢?为这点事还要换马甲,够可怜的.就你这不知好歹的德性,一辈子也转不了运,一辈子也只能钻底层洛.

Hutuohe 发表于 2017-12-14 09:33
厦大这种不入流的大学也好意思提?你是劣性不改,以后还会有更多的人骂你。该换马甲,重新做人了。 ...

驴子,你除了换多个马甲和人吵架作人多状,还有什么烂招? 我正想研究一下loser为平衡现实中的失落, 而在虚拟世界中的诸多表现..你表现得好,可以给你钱哦,

condo今年涨了34%,囤货炒作的都在忙着脱手了,500sqf 不到的要60多万,还不如在偏的地方买个house增值快。