• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: hallon

谈大麻色变?!大麻合法化到底是什么意思?

至于 归管后政府能否获得纯正的大麻,这一点也不必操心。有市场需求就自然有人去种植了。收购价很低,使其与农作物价格相近。进入市场调控。

可可逗 发表于 2017-12-11 15:18
关于柳叶刀的这个图以前也看到过,但是很怀疑其准确性。难道大麻和Esctasy摇头丸对身体的伤害和成瘾性真的 ...

就是误导性结论。一个致幻的东西居然危害性低于香烟。胡扯啊
原本科学家搞出来的这个图的数据是把有害物质吸收,静脉注射和另外一个什么办法做的实验,然后把三个做平均值,大麻因为无法注射,所以静脉注射那一项是0分。所以平均值就低。

大麻成瘾性是酒精的四倍,大麻有致幻性,会导致阳痿,还有其余无数奇葩的功效。

孤月星河 发表于 2017-12-25 18:20
大麻成瘾性是酒精的四倍,大麻有致幻性,会导致阳痿,还有其余无数奇葩的功效。 ...

耸人听闻

知道吧,奥巴马特鲁多都吸过大麻,他们一样不是活得好好的,你说的都是胡扯。

tide51 发表于 2017-12-25 19:31
耸人听闻

知道吧,奥巴马特鲁多都吸过大麻,他们一样不是活得好好的,你说的都是胡扯。 ...

张学良吸过毒,还活了90 多岁,能说明吸毒无害吗?
土豆吸大麻就要在加拿大推广大麻,太缺德了

万里长城 发表于 2017-12-25 19:56
张学良吸过毒,还活了90 多岁,能说明吸毒无害吗?
土豆吸大麻就要在加拿大推广大麻,太缺德了

还有无数人被刀砍了,被枪打了,也没见他们死啊,为什么你们不去被刀砍一刀

孤月星河 发表于 2017-12-26 17:55
还有无数人被刀砍了,被枪打了,也没见他们死啊,为什么你们不去被刀砍一刀 ...

是啊,二百五自焚为啥不被刀砍一下,反正也不一定能被砍死要不怎么说他们是二百五呢,他们一天到晚尽讲二百五话,
好像别人都傻似地