• 实时天气:多伦多 -1°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:渥太华 -1°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wild goose

曝光几对丢进中国人脸面的无耻退休夫妇

tide51 发表于 2018-1-3 22:29
大过年的,你心情为什么这样不好?不喜欢这里,如果有机会,就想办法回流香港。不过不管将来在哪里发展, ...

看我怎样回応樓主:

如果沒有人來吃, 你做得成義工嗎, 所以, 來自香港的義工応該感激那些來自大陸的食客, 他們成全你們当義工的熱情。

我叫香港的義工感激大陸的食客, 你怎样看出我心情不好?  然後再看看那瘋狗怎样向我狂吠狂咬。
我幾時說过 "不喜欢这里"?

afdcanada 发表于 2018-1-4 01:36
吠事倾那货, 如果, 如果是香港脚的话, 它这辈子可够闹心的了, 回流吧,重住铁皮房,再掘垃圾山, 肝 ...

这条瘋狗, 从前叫西尼羅病毒, 常常跟在別人後面狂吠狂咬, 被老赵用打狗棒痛打, 趕了出去, 卻又厚着臉皮, 用另一個馬甲竄回來, 再跟着別人狂吠狂咬。..

老赵对牠太仁慈了, 応該把它宰掉, 送到廣西供応玉林狗肉節。

[b]你是家族遗传的狂犬病大爆发, 以前你是艾滋病毒和杨梅大疮的混合体, 你能把动物瘟疫和人类病毒有机地合二为一,应该把你灌成木乃伊当标本   发表于 2018-1-6 18:15
你这条狂吠的疯狗畜生, 把你大卸八块, 送韩国炖狗肉汤,做狗肉冷面,提炼狂犬疫苗, 给你全家多捅几针,保你全家狂犬病集体迸发群体撕咬  发表于 2018-1-5 20:04

费事傾 发表于 2018-1-5 19:37
看我怎样回応樓主:

如果沒有人來吃, 你做得成義工嗎, 所以, 來自香港的義工応該感激那些來自大陸的食客, ...

这种文章就是捕风捉影胡说八道经不起推敲的垃圾文章,你怎么会认为是真的昵?

tide51 发表于 2018-1-5 19:49
这种文章就是捕风捉影胡说八道经不起推敲的垃圾文章,你怎么会认为是真的昵? ...

你又怎么会认为我认为是真的昵?
如果我認為是真的, 我就會痛斥那些据說是駕名貴汽車去吃濟貧餐的人, 但我只是叫香港義工心存感激吧了。

驴唇不对马嘴, 你先把中文练练,再来51撒泼打滚发癔症吧  发表于 2018-1-5 20:12

费事傾 发表于 2018-1-5 19:55
你又怎么会认为我认为是真的昵?
如果我認為是真的, 我就會痛斥那些据說是駕名貴汽車去吃濟貧餐的人, 但我 ...

歧视内地人,我都不知道香港人的优越感来自哪里?简直就是莫名其妙。编故事黑大陆,和八婆有什么两样?

费事傾 发表于 2018-1-5 19:48
这条瘋狗, 从前叫西尼羅病毒, 常常跟在別人後面狂吠狂咬, 被老赵用打狗棒痛打, 趕了出去, 卻又厚着臉皮,  ...

你这条狂吠的疯狗畜生, 应该把你大卸八块, 送韩国炖狗肉汤,做狗肉冷面, 剩下你的狗骨头渣子,你的畜生细胞,搅碎了,提炼狂犬疫苗, 给你全家多捅几针,保你全家狂犬病集体迸发, 演义一出疯狗群体混战。

tide51 发表于 2018-1-5 19:59
歧视内地人,我都不知道香港人的优越感来自哪里?简直就是莫名其妙。编故事黑大陆,和八婆有什么两样? ...

费事倾这个变态的自封的香港脚, 来51其实就是绞尽脑积液地抹黑香港。 一个真正的香港人, 绝对不会像费事倾这样卑鄙龌龊不要脸的, 费事倾这个人渣, 如果,假如来自香港的话, 也是睡铁皮房,捡垃圾,偷鸡摸狗,坑蒙拐骗, 按现在的流行语就是:低端人口。

afdcanada 发表于 2018-1-5 20:19
费事倾这个变态的自封的香港脚, 来51其实就是绞尽脑积液地抹黑香港。 一个真正的香港人, 绝对不会像费 ...

这个人真的很坏很无聊吗?

费事倾那个卑鄙肮脏不要脸的货色, 和人字不沾边  发表于 2018-1-6 00:44

费事倾这个变态的自封的香港脚, 来51其实就是绞尽脑积液地抹黑香港。 一个真正的香港人, 绝对不会像费 ...

看! 这就是瘋狗狂吠狂咬的方式。

你是家族遗传的狂犬病大爆发, 以前你是艾滋病毒和杨梅大疮的混合体, 你能把动物瘟疫和人类病毒有机地合二为一,应该把你灌成木乃伊当标本  发表于 2018-1-6 18:16
你才是疯狗呢, 你狂犬病遗传基因严重发作,香港脚恶性糜烂, 你的所作所为表明你就是个畜牲,你个不通人性的恶犬癞皮狗, 从人堆里滚出去  发表于 2018-1-6 18:05

你是家族遗传的狂犬病大爆发, 以前你是艾滋病毒和杨梅大疮的混合体, 你能把动物瘟疫和人类病毒有机地合二为一,应该把你灌成木乃伊当标本  发表于 2018-1-6 18:16
你才是疯狗呢, 你狂犬病遗传基因严重发作,香港脚恶性糜烂, 你的所作所为表明你就是个畜牲,你个不通人性的恶犬癞皮狗, 从人堆里滚出去  发表于 2018-1-6 18:05

tide51 发表于 2018-1-5 19:59
歧视内地人,我都不知道香港人的优越感来自哪里?简直就是莫名其妙。编故事黑大陆,和八婆有什么两样? ...

那条瘋狗說"驴唇不对马嘴", 不知牠吠誰。

請再看我的帖子:

“如果我認為是真的, 我就會痛斥那些据說是駕名貴汽車去吃濟貧餐的人, 但我只是叫香港義工心存感激吧了。”

我叫香港人心存感激, 根本就沒有提到大陸人,你怎會說出 "歧视内地人"?难道那瘋狗是衝着你而來的?

提到地域, 往往會觸動脆弱的神經, 所以我尽量避免, 但現在不得不提, 香港人跟大陸人的思維方式的確有分別。香港人較客觀, 大陸人較武斷。

以樓主的帖子為例, 你怎知是假的, 未經查証, 就一口咬定是假,這是武斷。当然, 我也不敢肯定是真的, 但也不肯定是假的, 因為無由查証。

我跟帖, 沒有附和樓主, 但也沒有指是假的, 我只是就最後一段那一句, 說香港人駡大陸人, 我就告香港人不要歧視, 反之要心存感激。要我說多少次你才滿意。
我是香港人, 早就表明身份, 但樓主究竟是香港人或大陸人, 你跟本無法查証, 怎可一咬定是香港人” “编故事黑大陆”。
說到香港人編故事黑大陸, 我沒看過, 但大陸人編故事黑香港人倒是多得很, 在51隋時見得到。不必多說, 幾年前, 有人貼出一幅八國聯軍攻北京時的日本鬼子軍照片, 卻不說是日本鬼子而說是亞裔軍人, 立刻就有人跟帖說是香港人。那時英國人根本不信任香港人, 不要說軍队了, 連警察都不許香港人担任, 要老遠從山東威海衞招聘。
再說我回応樓主的帖子, 究竟冒犯了誰?如果是人, 不會覺得被冒犯的, 只有那条瘋狗才會狂吠狂咬。

你才是疯狗呢, 你狂犬病遗传基因严重发作,香港脚恶性糜烂, 你的所作所为表明你就是个畜牲,你个不通人性的恶犬癞皮狗, 从人堆里滚出去  发表于 2018-1-6 18:03

费事傾 发表于 2018-1-6 15:58
那条瘋狗說"驴唇不对马嘴", 不知牠吠誰。

請再看我的帖子:

你才是疯狗呢, 你狂犬病遗传基因严重发作,香港脚恶性糜烂, 你的所作所为表明你就是个畜牲,你个不通人性的恶犬癞皮狗, 从人堆里滚出去

费事傾 发表于 2018-1-6 15:41

你才是疯狗呢, 你狂犬病遗传基因严重发作,香港脚恶性糜烂, 你的所作所为表明你就是个畜牲,你个不通人性的恶犬癞皮狗, 从人堆里滚出去  

费事傾 发表于 2018-1-6 15:09
看! 这就是瘋狗狂吠狂 ...

文革几代人,心理的贫穷和恐慌是一生的,无药可医