• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 庄碧

加拿大房价高、住不起的根源不是供应短缺!

湾景有很多小留一个人住3千尺的大宅,他们自称是鬼屋。学成后都准备回流中国。加国不缺地 不缺房 不缺jj 缺的是全面的经济建设与发展。

说是民主政府,其实是雁过拔毛的山大王,摆两个喽啰轮流压寨

Hutuohe 发表于 2017-11-26 17:30
你这个货是病如膏荒,无药可救。看看李嘉诚等几个大老出货走人,他们在看多,还是在看空?他们在你眼里也 ...

你还是操心一下你自己吧.,别在那张口李嘉诚闭口李嘉诚的,李嘉诚不是我可以比的. 至于你,那就是完全搞错了方向.去学习那些比你强,又不要强太多的人才是你的正路.就你这样嫌人贫,恨人富的无能角色.除了会瞎拜拜.还能怎样?

leopard 发表于 2017-11-26 21:15
你还是操心一下你自己吧.,别在那张口李嘉诚闭口李嘉诚的,李嘉诚不是我可以比的. 至于你,那就是完全搞错了 ...

财富上你连李嘉诚的毫毛都算不上。拿出李嘉诚来说事,只是告诉你,炒房上比你高的人多得是,看空楼市现在或已经离场的高手也大有人在,只有你这类蠢货看不清趋势,还看多。这也就算了,还把看空的人喊地库侠,这不就是你们这些蝗虫争夺话语权的一贯伎俩吗?

你们这些蠢货没有多少净资产,更没有其他本事赚钱,也这能这么死守了,悲哀。

Hutuohe 发表于 2017-11-26 22:10
财富上你连李嘉诚的毫毛都算不上。拿出李嘉诚来说事,只是告诉你,炒房上比你高的人多得是,看空楼市现在 ...

房客还替房东操心?你也太勤劳了.

leopard 发表于 2017-11-26 22:13
房客还替房东操心?你也太勤劳了.

住豪宅全款付清的爷教训穷孙子也算尽责了。穷孙子领不领情是另一回事了。

Hutuohe 发表于 2017-11-27 14:16
住豪宅全款付清的爷教训穷孙子也算尽责了。穷孙子领不领情是另一回事了。 ...

就你这头穷驴子,吹牛牙都吹豁了,还在吹, 围着磨盘多转了几圈,就真以为自己行万里路了.驴生还长阅历了, 很有成就感了.

尊重朋友 发表于 2017-11-26 15:31
至少自由党没把你定义为低端人口,就这一点,加拿大就比你祖国强百倍,你还有什么好抱怨的 ...

笑话,我正式技术移民来这,怎么和低端人口扯上边?难道你是偷渡来的?还是难民找理由赖下的?自由党如果敢把我都定义为低端人口,有这么荒唐,那加拿大还叫发达国家? 老子转身就走了。

Hutuohe 发表于 2017-11-27 14:16
住豪宅全款付清的爷教训穷孙子也算尽责了。穷孙子领不领情是另一回事了。 ...

忍不住笑了! 还装呢。。。住豪宅,全款付清, 还有好几套房吧, 天亮还早呢, 接着做梦吧。

leopard 发表于 2017-11-27 22:21
笑话,我正式技术移民来这,怎么和低端人口扯上边?难道你是偷渡来的?还是难民找理由赖下的?自由党如果 ...

原来你就是猪整天挂在嘴边的激素移民!拐走他媳妇的是你吧,赶紧还回去!免得新猪闲的蛋疼整天记挂着你

look4fun 发表于 2017-12-5 07:53
原来你就是猪整天挂在嘴边的激素移民!拐走他媳妇的是你吧,赶紧还回去!免得新猪闲的蛋疼整天记挂着你 ...

我说新猪为什么,对技术移民如此痛恨,原来是这样. 新猪老婆漂亮吗?

對自用住宅課以優惠稅率
對出租的住宅課一般稅率
對自用第2住宅課較高稅率
對自用第3住宅 及 闲置房屋課以超級重稅