• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 痛扁五毛奴

巴山老狼: 郭文贵爆料是高层倒王的超级大阴谋

如果郭文贵输了会赔多少钱?已有判例(内容来自网络,题目属于个人):

麦当娜赔老太太500万美金。
法官说:
如此判决,并不是一口痰对老太太带来多大伤害。
而是对麦当娜这么有钱的人来说,判她赔偿五万,她出门也许还会对10个路人造成伤害。
法律判案不是从被害人造成伤害程度来判,而是从阻止犯罪的角度。
这就是判例法。这就是美国的公平和正义。

砸锅众脸谱:
赵岩:辛苦一年,该换车了.。
宝胜:乡下人,我46万换房子。
西诺:劳力者治于人,我轻轻一砸,就百万。
柏桥:夏威夷度个假,订了游艇,回来去趟法庭,钱就来了。
洪宽:明天我去立案,晚吗?
彦平:我有文贵遗嘱,一切都听我的。
刘刚:大家都去淘金,我卖水给你们更实惠。

知道骂人不对,为什么你不说话?
盛雪:为了民主大业,忍了。
胡评:老了,骂不动了。
军涛:开会没管住孩子吵架,我错了。
清莲:谁跟红卫兵一般见识?
业良:你见过教授骂娘的吗?
伟东:我只关注国际大格局。
立凡:证据链是谁提出来的?
柏桥:骂得好!看他赔钱吧!
洪宽:我傻啊!忍下就好了。

扭腰顶锅砸锅大戏(上集)总结
内容来自网络,题目属于个人,名称采用网络流行用语,并无褒贬之意:
郭大侠VS盗国贼:郭大侠完胜
郭大侠VS民运人:郭大侠惨败
五项大奖得主:
最老戏骨奖,鲍彤。
最蹩脚表演奖,唐柏桥。
最卖力气奖,李洪宽。
最憋屈奖,王军涛。
最阴险奖,西诺。
更多精彩在下集,法庭上的唇枪舌剑,那才是真本事,围观下涨姿势(长知识)。

扭腰顶锅砸锅大戏(下集)

2018年1月13日晚上,郭文贵先生致电加拿大挺郭后援会,
表示一定要把文贵这个人忘掉,不要在乎文贵这个人是好是坏,
大家要支持的是文贵爆料这个事件,这个事件是公心、公德、公益,
对国家走向法治民主自由有利,你们就要支持,不支持就傻了嘛。
凡是和这件事相反的坚决要反对,不管是谁,这是个原则。

网络评论:
1,
郭温侯不是已经切入美国政治了吗?怎么转战加拿大去了?
2,
郭大侠不是说一切都是刚刚开始吗?怎么怂了?
3,
主观上说,永远不会有人知道你是否公心、公德、公益,
客观上说,挑起民众运动达到个人诉求,你不是第一个,也不是最后一个。
4.
文贵爆料,对国家走向法治民主自由,无益也无害。
支持的和反对的,都是无利不起早的。
5.
郭文贵事件的贡献,就是把最优惠国待遇冷饭又给炒热了。
都是导演安排好的。
中国需要世贸,世贸需要中国。于是找来演员,谁赞成谁反对都是导演挑选好的。
为什么不搞一个全民投票?不论演员怎么表演,结果都是一样的。
同理,锅子需要爆料,包子需要锅子,不论顶锅还是砸锅,结果都是一样的。
6,
郭大侠慢走,一切都是刚刚开始。