• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
楼主: 雷大师

十大无现金支付国家加拿大排第1 中国只排第6?

还带自己推荐自己的,写辣么多,很得意吗

不就是想方设法说中国落后吗

不管你怎么贬低,现在连加拿大都有很多地方接受微信转账了

红 豆 发表于 2017-10-11 20:35
还带自己推荐自己的,写辣么多,很得意吗

不就是想方设法说中国落后吗

不是说中国不好,而是说什么才是真正的发展方向。

微信支付没什么不对,也没什么值得标榜的。

我擦,手机支付落后?? 那GOOGLE,APPLE 这些科技巨头搞手机apple pay,google pay就是搞落后的技术?? 况且,如果你只看移动支付这一块,就是鼠目寸光,大巨头要的可是流量啊,而且,明明是一个生态系统,最后,普通人肯定是最受益的,你看非洲人民都受益了,不是件高兴的事?

说到黑客,信用卡盗卡的还少吗??电子邮件不会被盗?难道您现在还写书信?时代在进步,一定有更好的办法解决问题。

加拿大金融体系成熟,社会发展慢,接受新事物能力的确不如国内。

哪个猪头说手机支付不安全?!

万里长城 发表于 2017-10-11 20:14
信用卡属借钱消费,而且是高利贷,是一个陷阱,稍不注意就会落入高利贷陷阱里 ...

不止信用卡,现代金融衍生品可以把任何东西都玩成杠杆,玩成高利贷。只看我们看不看得懂了。