• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

你以为这世界是真的?(深度震撼)ZT

两个小时前,我走进这间屋子,要给她做精神鉴定。两个小时后,我走出这间屋子,自己却精神恍惚,

如同走在梦里。公安那边要的鉴定书,我始终没有给出,因为我一直无法下一个结论,我甚至在事后都

怀疑自己是不是真的见过这个叫崔迪的女人,这一切是否都只是我自己的一场臆想。而就在我犹豫不决

的两天以后,网监支队的队长李雄找到了我,对我说不用再出具鉴定证明了,因为崔迪死了。

她死在了单人拘留室里,是自杀。她用折断的牙刷割了腕,当被人发现的时候,血已流干。

没有遗言。

我费尽周折,终于托朋友搞到了一个FE病毒程序。它在屏幕上轻轻的闪烁着,像一颗跳动的心脏。我的

手指从键盘上摩挲而过,在这个时候,我可以选择什么都不知道,选择遗忘,选择作为一个普通人继续

活下去,上班,吃饭,睡觉,慢慢老去……我闭上眼睛,依稀看到她最后露出的笑容。

我轻轻敲下了回车键。

电脑运转起来,所有的文件都像被扔进了焚化炉里的死尸,以一种剧烈的方式燃烧着,粉碎者,扭曲着

,然后又重新爬了出来,以一种全新的姿态,即使所有的人都不认识它们是什么。

我忽然间就明白了“FE”所代表的意思:Final Evolution——最后的进化。

谢谢不平网友!

非常抱歉!一不留神点了几个赞,结果把次序搞乱了,越修越乱!

全文完。谢谢看帖