• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

全聚德来多伦多了!这些鸭店你们还会去吗?

推荐

相关文章内容摘要

上周六(9月23日),全聚德正式登陆多伦多啦!(指路:7905 Woodbine Ave, Markham, ON, L3R 1A3 万豪国际酒店首层) 随着全聚德进军多伦多,这会给多伦多的烤鸭店带来怎样的冲击呢?小编其实也并不鸡岛...所以,小 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-27
恕我直言,在加拿大除了整天谈论吃哪家餐馆的饭菜就基本上没有其他的什么业余娱乐话题可聊了。
推荐
海瑞 发表于 2017-9-27 17:28
恕我直言,在加拿大除了整天谈论吃哪家餐馆的饭菜就基本上没有其他的什么业余娱乐话题可聊了。 ...

不是沒有别的可聊,而是小编只懂这些东西。那么多主流社会的文化娛乐,小编从不关心: 交响乐、体育比赛、美术展览、摄影艺术、其他族裔的文化活动都可以介绍,偏偏五一网上比较少见,也许小编的修养就这点吧!

板凳
都是一个吊样。

地板
辣翻天 发表于 2017-9-27 18:02
不是沒有别的可聊,而是小编只懂这些东西。那么多主流社会的文化娛乐,小编从不关心: 交响乐、体育比赛、 ...

是呀,娱乐项目真是不少,我去downtown看过就有 : 话剧,舞台短剧,棒球,冰上芭蕾等,还有上次的泛美。

如果吃烤鸭这些店色香味还是赶不上多伦多的全聚德。

http://qjd.ca/