• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: justiceQC

《咬人的兔子进狼窝了, 郭文贵事件解决方案 谏言》

郭文贵在10月4号的记者招待会上说:他烧掉了三份可能引发严重后果的绝密孤版文件,似乎是释出善意,不过,以老郭爆料至今显示出来的出尔反尔、留有一手来看,如果他不能公布文件号码,以备将来查证销毁是否属实,姑且打个问号吧。倒是主流媒体昨天就已经报道了他拿出1.5亿美金用于他的计划。关于这个计划,华尔街新闻报的报道说是用于反对中国执政党。郭文贵,你是被美国绑架到自杀飞机上呢? 还是你的又一出出尔反尔呢?

The Wall Street Journal proved his attempt to overthrow the Chinese government:

justiceQC 发表于 2017-10-5 19:20
郭文贵在10月4号的记者招待会上说:他烧掉了三份可能引发严重后果的绝密孤版文件,似乎是释出善意,不过, ...

你的蝈蝈已经被俺爹卖了,是大嘴给大大的见面礼

Supershit 发表于 2017-10-7 10:07
你的蝈蝈已经被俺爹卖了,是大嘴给大大的见面礼

昨天的“寻人贴”大楼被911了,诡异至极,一边说要告我,一边把我从网上找的公开信息证据楼给炸掉,好在我都有底,我在帖子里面给出了我的原则,当事人最好看看:

http://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139474

郭文贵在10月4号的记者招待会上说:他烧掉了三份可能引发严重后果的绝密孤版文件,似乎是释出善意,不过,以老郭爆料至今显示出来的出尔反尔、留有一手来看,如果他不能公布文件号码,以备将来查证销毁是否属实,姑且打个问号吧。倒是主流媒体昨天就已经报道了他拿出1.5亿美金用于他的计划。关于这个计划,华尔街新闻报的报道说是用于反对中国执政党。郭文贵,你是被美国绑架到自杀飞机上呢? 还是你的又一出出尔反尔呢?

老郭好容易去华盛顿放一回风,赶上美国为拉斯维加斯枪机事件哀悼,虽然老郭头一天穿着红背心“一脸诚恳”地“上帝保佑美国”,却在肃穆的降半美国国旗下浪笑~~~

同时黑白雌雄说~~~
Which one is your birth day, or they are just part of the alleged birth days you gave in different occasions for different needs?

老郭找的[贵在公开译]的翻译作品:"他目前在纽约7800万美元的阁楼里工作"

老郭说美国也被蓝金黄了,殊不知,贪腐压制乃极权专制的必然手段!

在“民主”的魁北克,司法程序的诉讼为什么会被行政主管(Minister‘s office)审查? 不是三权分立吗?如果行政主管不是出于政治目的扼杀对自己不利的声音,后面的诉讼程序怎么会越来越荒唐不堪?!

骗租房委员会很容易,只要你是魁北克人!