• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -10°

华人巴菲特,我为什么骄傲,自豪

楼主

很多人认为,我现在应该感到内疚和遗憾,反思,过去7,8 年我一直在思考,我内心一直不是强大而是自信,骄傲和自豪,不是因为犯罪,而是因为我能为投资人和海外华人,同胞服务,打天下,开辟新大陆.

我第一次知道巴菲特的名字是因为找投资顾问和基金管理人,我原来是一个搞生物医学的科学工作者,大学老师,大学毕业以后就留校任教, 从事微生物,病毒学,遗传学和人体蛋白质工程工作,我有一个非常有前途和稳定的工作,没有时间和精力管理投资,更不懂投资.

在加拿大投资顾问,经纪都是收佣金和管理费,不承担任何风险和责任的,我一开始感到奇怪,为什么一个专业人士帮别人管理血汗钱不承担风险和责任.

我想找一个有能力,有经验,敢担当的投资顾问和基金经理,专业找不到. 我就开始调查研究,后来发现投资银行有不赚钱不收费的,都是为有钱人和富人服务的. 在我的印象里,巴菲特就是其中的一个,他是管理有钱人的钱,没有数千万,上亿的资金就不用找他.

我喜欢巴菲特的第二个特点是,连续稳定回报, 他管理的股票没有大起大落,公司有现金流和生命力,长寿,也许是枯草无味,没有激动人心, 但是连续稳定,几十年成为世界首富之一.

我发现一个人只要能够在市场做得到投资有回报,特别是能够连续稳定就能成为世界最富有的人之一.

我后来进一步研究发现在金融市场做到连续稳定的办法不只是巴菲特方法,我用互惠基金和指数交易,短线投资比巴菲特投资更加连续稳定. 我能够更快地成为世界上最有的人之一. 我的投资人非常赞同我的观点和理论,用自己的血汗钱投票支持我.

大家知道,一个人单独有连续稳定的方法和方式,也不能成为世界首富之一.必须有资金量和规模. 一个世界首富是几百个亿,公司和基金规模在几千亿.

要迅速达到基金规模几个亿,几十个亿必须靠广告,靠包装,靠投资,给投资人应有的回报, 我觉得给投资人每星期1% 比较合理,也是我能力范围之内的事.投资人也相信我有这个能力,所以三年投资了5900万.

在一切都很顺利的时候,我们遇到了百年不遇的金融危机,海啸. 个别投资人不高兴,觉得我欺骗了他们,但大多数人都非常的理智和聪明,显示极大的克制与智慧,

人们说一粒老鼠屎打坏一锅汤,我不想用这样的比喻伤害我的投资人,不管损失怎么来的,谁造成的,他们都是受害者.

我们有个别投资人,不顾集体意见和决定,一定要把我,一个善良的人,一个有理想的人,一个有能力的人打倒在地,永世不得翻身,因为他们损失,我就要遭到惩罚.

如果我没有风险,投资人不会投资我,我如果不承担风险投资也不会投资我,我如果没有赢利能力,投资人不会投资我,如果因为我个人的原因和能力,投资人有无法挽回的损失,我也愿意受到惩罚.
投资人损失,我也损失,我损失的远比投资人大,多,无论是经济上,金钱上,名誉上是我致命的损失,任何人的损失都不能更一个人的名誉和事业损失大.

投资人投资我也是因为我的名誉,知名度和地位,能力,这是一个无价之宝.是我生命的力量和源泉.

很多人想置我于死地,就是毁誉. 一个人的名誉和声誉是不是可以随意毁灭的呢? 我想答案是否定的,总有一天会有真相和我的名誉.

投资人的损失有几个方面的原因,人们普遍认为是我的原因,有不可否定, 我只有不可推卸的责任,但原因不是我.

投资人在金融海啸的时候损失是普遍现象和必然结果,我只能尽力做得比别人好,好更多. 投资人因我投资,因我得到回报,但绝对不会因为我得到损失.

损失的真正原因是有人很清楚,很明白,就是有一些白人乘机打劫, 想抢劫我们和我的投资人. 他们只有毁誉才能抢劫我们,并且阻止我们华人在金融领域出现领军人物,出现领袖.

金融和司法是白人垄断领域和行业,作威作福的资本. 我已经在金融领域出人头地,来势汹汹,大有进军富人行列带领海外华人走生存和发展之路,有人害怕,有人恐惧. 一些白人对我的研究和了解远远超过我的同胞,他们每天在收集我的资料和信息,并且讨论对付我的办法和策略

一些人搬起石头不怕遭自己的脚,违法乱纪,为所欲为,执法犯法被我抓获.现在只等同胞们的觉醒和觉悟,帮忙把违法乱纪的人绳之依法.

加拿大很多律师和法官罪大恶极, 特别是加拿大一个大法官比周永康毫不逊色,他把投资的钱都给律师行,对投资人毫无负责,而是敲诈勒索投资人.

我发现了一个巨大的司法秘密,解放人们的道路,并且有据有理.,不久我就会翻身见太阳,回到更大的希望的田野上. 我明年准备再次竞选多伦多市长.

地板
自豪--  日。       恭喜

如何整合海外的资源,人才,人尽其才和资金,才尽其用,利用金融市场,法律,让法官说话,有号召力,齐心协力 .谁能整合资源是一个重要和现实问题,问苍茫大地谁主沉浮?

如何整合海外的资源,人才,人尽其才和资金,才尽其用,利用金融市场,法律,让法官说话,有号召力,齐心协力 .谁能整合资源是一个重要和现实问题,问苍茫大地谁主沉浮?

孔子当年跑遍列国,贩卖他的思想,结果处处碰壁。后来洗心革面,决心向民众开放他的思想。有很多人都跑来,孔子却大门紧闭。

弟子问孔子:“您放话说要开放您的思想,结果大家都跑来了,你却让人家吃闭门羹,这是为何?”

孔子说:“你看看那些家伙手里有什么?”

弟子回答:“什么都没有。”
孔子说:“我周游列国,受尽艰难困苦,才拥有了思想,他们两手空空地来,就想把我的思想得到,想的美。”

弟子明白了,您思想不是免费的。

孔子说:“当然,凡是免费,全是垃圾。”

于是,孔子宣布,要想来学,可以,三条腊肉。群众们闹哄起来,听孔老二讲话还要拿腊肉,这人真是太自私了。结果拿腊肉来听课的很少,孔子的弟子很焦急,对孔子说:“咱们还是别收腊肉了,太影响生源。生源少,不利于您的思想传播。”

孔子说:“听一种思想,连三块腊肉都不拿的人,你指望这种人会传播我的思想?”(不付费学不会)

问苍茫大地谁主沉浮?

最后,会议在雄壮的《国际歌》声中胜利结束

老唐努力吧。。下半年指着你热闹哪

支持优秀华人竞选市长

今天很累,也很高兴,没想到我今天能够顺利完成上诉法庭的任务,材料提交成功,法庭柜台工作人员说我可以回家庆祝一下了,我很激动。我回家以后买了几个青岛啤酒,还买了一台新的计算机备战,庆祝今天这个日子。我有近十年没有买计算机了,法庭打仗有点吃力。我现在信誉不错,买车,买计算机都是凭信誉,明年付款。

我在法庭的陈述书里说了什么你们一定想不到,不敢想,三个法官读完以后一定会吃惊.我已经发现和证实司法秘密。

唐炜臻 发表于 2017-10-3 21:02
今天很累,也很高兴,没想到我今天能够顺利完成上诉法庭的任务,材料提交成功,法庭柜台工作人员说我可以回 ...

青岛啤酒不够劲, 整点常德大曲,抽根张家界, 神仙过的日子

一讲打官司人们就害怕,为什么,我找到了真正的原因和机会。

很多人以为自己知道 人们害怕 打官司的原因。 因为律师坏, 费用高,时间长,赢不了。

加拿大的司法其实就是一个巨大的骗局,人人让当受骗所以害怕。 为什么这么说呢?

加拿大政府和当官的不是真正的政府,是一些挂羊头卖狗肉的私有企业,以盈利为目的,加拿大的非盈利组织和机构比盈利的组织和机构更有利可图, 当官的不是父母官是骗子,法庭不是讲道理的地方,是剥皮抽筋的地方。

加拿大的法律都是假的,是他们企业的规章制度和敛财的方式手段。 加拿大政府敛财有三种方式, 第一是当事人,受害者,第二是纳税人,第三是人们大众 通过银行印发钞票和证券。

所以,  正常情况下打官司是一条不归路,没有赢的可能性 没有希望和回报 是人们害怕的原因, 就像进赌场一样,靠律师和法官讲道理就像跟赌场老板要钱,把输的钱要回来一样。 打官司跟进赌场不一样的是被动和主动的问题。 打官司特别是刑事是被迫的。

所以,在海外,人们应该害怕的是政府和系统诈欺,诈骗。

曾经有人说,杀一个人是谋杀犯罪,杀成千上万的人是英雄,杀上百万的就是政府和领袖。

西方政府其实就是一个诈骗集团和机构,罪恶之源,专门欺骗无知少女。 无知识 的广大民众 ,少数民族和小孩妇女 。

一讲打官司人们就害怕,为什么,我找到了真正的原因和机会。

很多人以为自己知道 人们害怕 打官司的原因。 因为律师坏, 费用高,时间长,赢不了。

加拿大的司法其实就是一个巨大的骗局,人人让当受骗所以害怕。 为什么这么说呢?

加拿大政府和当官的不是真正的政府,是一些挂羊头卖狗肉的私有企业,以盈利为目的,加拿大的非盈利组织和机构比盈利的组织和机构更有利可图, 当官的不是父母官是骗子,法庭不是讲道理的地方,是剥皮抽筋的地方。

加拿大的法律都是假的,是他们企业的规章制度和敛财的方式手段。 加拿大政府敛财有三种方式, 第一是当事人,受害者,第二是纳税人,第三是人们大众 通过银行印发钞票和证券。

所以,  正常情况下打官司是一条不归路,是人们害怕的原因, 就像进赌场一样,靠律师和法官讲道理就像跟赌场老板要钱,把输的钱要回来一样。 打官司跟进赌场不一样的是被动和主动的问题。 打官司特别是刑事是被迫的。

所以,在海外,人们应该害怕的是政府和系统诈欺,诈骗。

曾经有人说,杀一个人是谋杀犯罪,杀成千上万的人是英雄,杀上百万的就是政府和领袖。

西方政府其实就是一个诈骗集团和机构,罪恶之源,专门欺骗无知少女。 无知识 的,少数民族和小孩妇女 。

东方社会的人和政府很容易让 西方政府的当。都以为他们怎么先进 和现代化。他们搞死一个又一个人们,无辜的老百姓,人们无力反抗。