• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 隔壁老王叔

四个月内来三次 加拿大央行下月或再次加息!

星洲炒米 发表于 2017-9-11 15:11
now it's banks turn to suck the blood out of the borrowers.

这才是加息的目的,跟房价有屁毛关系

苹果2004 发表于 2017-9-11 18:03
这才是加息的目的,跟房价有屁毛关系

关系很大,加拿大人债务为什么高,就是房地产泡沫造成的,加息泡沫就破。加拿大政府就是要打破房地产泡沫,所以加息前就出台海外税,那时房子就暴跌,现在加息也是要房地产泡沫破,空置税马上要来,房子肯定会暴跌厉害。

升息了你还不动手买房,你将付出双倍的代价。

桶子们,俺是有点质疑%4.5GDP。但没到年终无法看到2017的数字。比如比较2016同期加拿大进出口值以及主要工业品产值是否有某类有较大增长。石油天然气就不用看了。如果木有,嘿嘿你懂的。如果买房自住还能撑得住。加了杠杆的以房再抵押连环贷款的,好字为之吧,弄不好,一夜回到解放前。替银行抗回长工。

WATERPOND 发表于 2017-9-11 18:19
升息了你还不动手买房,你将付出双倍的代价。

至少暴跌2年,4月一暴跌你就忽悠人买,8月算是跌最少的,也跌3万了,这个月会更多,刚加息的,而且10月继续加息。你想害人吗?

北美国人 发表于 2017-9-11 18:35
桶子们,俺是有点质疑%4.5GDP。但无法看到2017的数字。比如比较2016同期加拿大进出口值以及主要工业品产值 ...

你是对加拿大不怀好意,抹黑加拿大,心怀不轨。
实际上加拿大经济增长2%以上就要加息了,个人债务太高,超低利率埋下炸弹,3%以上更要加息,就是10月加息,利息也是历史最低水平,如果有人觉高,加拿大加息就对了,如果任由房地产泡沫继续吹大,将来炒房客破产的更难看。加拿大政府打压房地产泡沫实际是为炒房客好。

这个北美国人明明是对加拿大不怀好意,抹黑加拿大嘛。你这么怀疑加拿大政府,估计你更反对中国共产党独裁者政府,要不你怎么会离开独裁者包子领导的祖国移民加拿大,你肯定反对包子这个卖国贼独裁者了。
再说了,你就忽悠,你从那个渠道印证?就是给你许多数据你都看不明白。

几套房子的快点扔,我等吃瓜群众看热闹就好。

现在已经加息几次了。以前那些说加息是不可能的专家都哪里去了?

kong jian 发表于 2017-9-11 19:04
现在已经加息几次了。以前那些说加息是不可能的专家都哪里去了?

老张,山蛟龙之流,现在哪里还有脸继续忽悠啊?

Elephantsong 发表于 2017-9-11 18:59
几套房子的快点扔,我等吃瓜群众看热闹就好。

他加息我加租你继续吃瓜。

米联储现在加息有点两难。加息必须广而告之。缩表与加息本质类似但较生猛。可悄悄进行。间接影响银行利率。

.黑. 发表于 2017-9-11 19:15
他加息我加租你继续吃瓜。

你做梦吧,哪有你随便加租的。不过怎么加都没用,房子一个月跌几万,你的租金零头都不够,十月加息看来没问题,九月跌几万小意思,十月会跌更多。

北美国人 发表于 2017-9-11 19:17
米联储现在加息有点两难。加息必须广而告之。缩表与加息本质类似但较生猛。可悄悄进行。间接影响银行利率。 ...

加息没什么难的,只是怎么加的问题,加拿大十月加息已经没有问题,已经有历史依据,经济又那么好,利息还历史最低,最好加多点。不知道利息才这么低,你还怕加息,你是目光太短浅了吧。

D.J 发表于 2017-9-11 19:31
你做梦吧,哪有你随便加租的。不过怎么加都没用,房子一个月跌几万,你的租金零头都不够,十月加息看来没 ...

加点租有什么不好? 房价会继续暴跌,租客随时可以买便宜的房子,大家都开心。加拿大人生活好点不应该吗?我看你是心眼坏! 现在经济这么好,银行会继续加息,银行也有钱挣多好啊!你为什么说我做梦,我看你就是心眼坏!房子一个月跌几万,年轻人很容易就能买房子,我的租金零头都不够有什么不好?我看你就是心眼坏!

才加两回息,不算啥。如果今年年内真的加三次,那倒是确实够炒房的喝一壶的了