• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

最初由[懒训猪]发布
1+1=1对的
那1+1=2
         =3
         =10
         =11
         =?
答案是否对呢?

1 個丈夫 十 1個懷孕妻子 = 3 個生命的家庭

1+1= 10 (二進制) 逢二進一嘛!

1張十元紙幣 + 1個一元硬幣 = 11 元

唉,其实1+1=?这个问题没什么固定框框的,就好像天体在宇宙中运动的轨迹一样,可以天马行空的。
谁说一定地球是绕着太阳转的?哥白尼你坐标系就选在以太阳为坐标原点,我们还有别的选择么?说不定把银河系的运动和我们所在的星团的运动考虑进去,就真的是太阳在绕地球转,呵呵。所以,1+1=?的问题,答案只有:up 2u。

同意吗?楼下的?
最初由[I do...]发布
唉,其实1+1=?这个问题没什么固定框框的,就好像天体在宇宙中运动的轨迹一样,可以天马行空的。
谁说一定地球是绕着太阳转的?哥白尼你坐标系就选在以太阳为坐标原点,我们还有别的选择么?说不定把银河系的运动和我们所在的星团的运动考虑进去,就真的是太阳在绕地球转,呵呵。所以,1+1=?的问题,答案只有:up 2u。

同意吗?楼下的? 同意1+1=问号的说法,但不同意你对珍珠奶茶的说法。单单嚼珍珠是很无味的,感觉就跟糯米的似的。单单喝奶差也很无味,就跟一杯牛奶加一点色素和糖精而已。但是两个合在一起吃就不一样了。在嚼珍珠的同时,混合着奶茶的香味,让珍珠嚼起来没那么平淡,也让奶茶喝起来没那么无趣。

问题,楼下的,你的IQ指数是多少
噢,下次试试看吧,你知道,不是我想单独吃珍珠或者单独喝奶茶,只是每次用管子来吸都会把珍珠剩下,-_-||另外,我是北方人,不怎么会喝这个。有机会楼上的教教我好了,呵呵

至于IQ么,不晓得如何测量,所以没法回答你的问题。
如果楼上的知道测量方法,就一并告知吧,谢谢。

忘记加问题了,只好编辑一下:珍珠奶茶的珍珠是用什么做的?
偶8太清楚哦

好象系虾米面粉加虾米特殊地东东吧

楼下地 被大家公认系最没有安全感地男人 该怎么办?

版主一言九鼎

回复:版主一言九鼎

最初由[细雨润无声]发布
版主一言九鼎

!

回答问题跟提问题哦!!

回复:版主一言九鼎

最初由[细雨润无声]发布
版主一言九鼎
晕倒~
这是什么意思啦~ :confused:
最初由[猪☆9戒]发布
偶8太清楚哦

好象系虾米面粉加虾米特殊地东东吧

楼下地 被大家公认系最没有安全感地男人 该怎么办?
告诉他去死好了~
这样都能被公认~还活着干嘛~
楼下的~
今天晚上活动你去不~
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=91940
搞8懂哦!!

回答

幽忧 [人善被人欺~]
我说的版主一言九鼎,是说他老兄说话管用呀。他的评论就是定论了嘛。你可千万不要晕倒了,我可赔不起呀。

楼下的,周末是圣诞节,去滑雪吗?
要过生日啊 8一定去哦

楼下地~怎样能找到一个完美女人哦?
在电脑中找,电脑中有完美的。现实中不可能有完美的,再说,太完美本身就是不完美。祝你生日快乐呀,正好是洋节,大吉大利呀。何不奉献点糖果出来与大家分享?

楼下的,你会去参加楼上的人生日party吗?
楼下地就系偶啊

偶系主角啊

楼下地~怎么弄才好啊 给建议哦
广发英雄贴,号召天下英雄好汉都去参加。不过,你得多准备些加刀去应酬。

楼下的,圣诞节打算如何过?