• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

看看咱几个这名字,幽悠、孤独天使、iceboy,都冷冷涩涩的,能想出什么好话题?我iceboy345先改名啦。
俺建议一个话题,趣事连谈, 从自己说起。

俺先说。 记得上大二的时候,有一次俺们几个死党在一起狂饮,山南海北,惟我独尊,那次俺high的一塌糊涂,满嘴跑船,脚底下拌蒜。可另人不可思议的是,俺的床是下铺,可是,俺却硬是爬到上铺的老大的床上,那叫一个喷泉,老大现在还说俺是故意的,俺冤呀!

该你的了,楼下的。
最初由[I do...]发布
看看咱几个这名字,幽悠、孤独天使、iceboy,都冷冷涩涩的,能想出什么好话题?我iceboy345先改名啦。
我是幽忧~
不是幽悠~
彻底晕了~
回I do...~
最简单的例子给你~
两个人本来朋友做的好好的~
其实~两个人能聚到一起~一定有那么些喜欢的~
但是~如果你要是很正经的说出来~
两个人的关系就变了~
就是这么简单的道理~
还是我说的那句话~
两个人要是合适~就不要错过机会~
但是根本就不合适~那还要说什么呢~
人都有自己的感觉啊~合不合适还不知道吗~
那,要是说出来之后,关系不变呢?现在通讯手段这么多种,那能不能说啊?
那,要是说出来之后,关系不变呢?现在通讯手段这么多种,那能不能说啊?
那就是那种两个人合适的了~
我只能告诉我的经历和感觉~
我当然也不能代表全世界~
我没有说朋友不能变成恋人~
但是朋友就是朋友~爱人就是爱人~
很多东西界线是很明确的~
我只对于我来说~
两个人都有感觉的~合适的~有发展的~想说就说喽~
但是只是一相情愿~你说喜欢就喜欢~
那样做朋友都没有意义了~
我不知道别人~我只知道我不能忍受~
我不能在事情发生什么之后~当没事人一样~
我做不到~
本来就是讨论,不用那么介意自己发言的字眼啦。我只是觉得如果真的那样的话,恋爱不是变成了一件很累人的事情?我倒不是说我可以在事情发生过之后当它从没有发生过,但是为了自信,为了尊严,也为了让事情变得简单些,我可以尽最大的可能假装什么事情也没发生过,所以,你就是打死我我也不告诉你我现在还保持着每天默念我初恋女友的名字4到5遍的习惯,嘿嘿。
好了,今天我到此为止啦,其他的兄弟姐妹也发表一下高见吧?
走了,睡觉去啦。
本来就是讨论,不用那么介意自己发言的字眼啦。我只是觉得如果真的那样的话,恋爱不是变成了一件很累人的事情?我倒不是说我可以在事情发生过之后当它从没有发生过,但是为了自信,为了尊严,也为了让事情变得简单些,我可以尽最大的可能假装什么事情也没发生过,所以,你就是打死我我也不告诉你我现在还保持着每天默念我初恋女友的名字4到5遍的习惯,嘿嘿。
好了,今天我到此为止啦,其他的兄弟姐妹也发表一下高见吧?
走了,睡觉去啦。
这么快就睡啦~
你又输给我啦~哈哈~

.

没话题

楼下 是电脑高手吗?
最初由[幽忧]发布

这么快就睡啦~
你又输给我啦~哈哈~
你你你...你又玩赖,谁说我输给你啦,还“又”我什么时候输给你过啊。

回复:.

最初由[胃口不好的小猪]发布
.

没话题

楼下 是电脑高手吗?
请定义一下什么是电脑高手先,呵呵
我的电脑出了毛病我从来不找人修理,不管软件硬件,这算不算是电脑高手啊?我觉得只能算是个修理技工吧,呵呵。给你们看看我的桌面,漂亮不?

!

牛B

没定义地哦

你能修就行哦

楼下 你怕楼猪不啊?

回复:!

狂晕~
俺觉得这辈子跟猪应该没有关系啊~
问题新颖~哈哈~
楼下的~
晚上几点睡觉啊~

最初由[胃口不好的小猪]发布
!

牛B

没定义地哦

你能修就行哦

楼下 你怕楼猪不啊?
楼猪??不怕,我怕搂着猪,或者被猪搂,嘿嘿。
小猪你需要帮什么忙吗?你的电脑出问题了?
我晚上一般12点以后睡觉,但是几点睡就不一定了。
楼下的,我中午带饭没什么好带的,有没有什么好建议?又简单易做,又有营养的午餐食谱?

回复:回复:!

楼猪??不怕,我怕搂着猪,或者被猪搂,嘿嘿。
小猪你需要帮什么忙吗?你的电脑出问题了?
我晚上一般12点以后睡觉,但是几点睡就不一定了。
楼下的,我中午带饭没什么好带的,有没有什么好建议?又简单易做,又有营养的午餐食谱?

没带东西 怎么做啊?  楼猪就系YOYO啊 嘻嘻

难就一个字

汗哦~~

电脑问题多多~8知道怎么弄咯

哎~~~

楼下 有没弄身份地好建议啊?