• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

加拿大人对中国亲近感下降,炒房客背锅?

雷大师 发表于 2017-9-11 23:39
我看你是大纪元看多了吧,英国率先带领西方加入亚投行,这跳反的速度把美国都吓到了。  

现在英国就差给 ...

你还知道有个大纪元,不赖呀,我还以为你只知道51呢。记性不错,还记得英国加入亚投行呀,那我告诉你,韩国加入的更早更积极,现在又怎么样,萨德已经部署完毕。提醒你一下,英国前阵子还说要巡航南海呢。具体说到核电,那纯粹是中国上杆子,研制了个华龙一号,在国内还没建成呢,因为成本太高,非常希望打开国际市场分摊成本,可惜全球各国缩减核电,加上竞争不过韩国核电,现在是骑虎难下。所以拉上法国,中国出钱、出力,外交上极力拉拢,希望能给英国做核电,可以趁此推广,特蕾莎梅对这东西根本不感兴趣,可是伸手不打笑脸人,她还没见过这么上杆子的。现在有几个国家看着中国有油水想捞一笔,巴结一下,你就真以为万国来朝啦,国内公众号骗的就是你们这种傻逼。

雷大师 发表于 2017-9-11 23:36
房地产不过是结果,是一个国家的人民从贫穷走向富裕的象征。  20年前你说中国人炒房根本就没人信,因为饭 ...

象征个毛,新加坡实行的组屋政策,百分之九十的人住经济适用房,政府也严控炒房,难道新加坡不富裕。炒房炒出来的那叫泡沫,完全是虚幻的财富,对国民经济和社会和谐没有一丝一毫的用处。另外,你还提什么中国结束西方终结论,拜托,刚吃饱饭还没几天,学的还都是西方的技术,就有脸提模式了,等到有一天能像美国这样为全人类提供这么多科技成果和公共产品再说吧,人家前苏联好歹也是一极,还有不少领先的发明创造,苏联模式后来怎么样?啥叫中国模式,独裁加市场经济?这种模式有推广的必要吗,经济发展水平先超过邻国日本、韩国先

怪炒房有点牵强。 还是让海外的华人先对中国恢复亲近感再说吧。

Hutuohe 发表于 2017-9-11 10:54
问题又出来了。华人圈里你是投资房产第一大户?为什么其他投资户没有像你一样赢得屎称号? ...

俺一直把自己定义成中产, 是你们空军非把什么不靠谱的投资房产第一大户的帽子乱抛。

加拿大老张 发表于 2017-10-5 13:19
俺一直把自己定义成中产, 是你们空军非把什么不靠谱的投资房产第一大户的帽子乱抛。 ...

老张你好!
这趟车跑得挺远吧,好久没来51了。