• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

[原创]有没有住密市的大龄(30---40岁)兄弟姐妹周末一起出去玩

楼主
这里的时候太单调,时间长了人都快发霉了,有没有喜欢泡吧跳舞的一起出去玩,我邮箱[email protected]
沙发

没人跟我还在这里傻等呢

板凳
楼上的朋友我在MISSISSAUGA你可以和我联系啊,我也闷啊.我是男的.
地板
到那去玩,玩什么呢?
去playdium玩,哈哈
playdium 去过拉,是小孩玩的地方.唯一开点眼界的是立体小电影.
我刚来, 在家确实挺闷得, 可是外面这么冷, 怎么出去阿? 现在还没车呢。 今天出去找一个coop 课程的地址就被风吹得蓬头垢面, 大牙都差点被冻掉了, DOLUOLUO-----DOLUOLUO-----     :smile:    不过还是希望结交多一点朋友 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
[email protected]
要慢慢等啦~
Yoyo,  you've moved to mississauga, haven't you?

我也有朋友马上要搬去MISSISAUGA了,到时候我也去找你们玩吧.
是啊,我也知道没有car 寸步难行, 后悔当初没有没有听朋友的话阿, 可惜的是我中国的driving license还不到年头呢。 要不然回去等熬到年头了再来这边考驾照? 真是郁闷。 没car 还真是不行, 对加拿大只 能是想说爱你不容易啊~~    ;)
我有Car
刚搬到密市

到底周末打算干嘛呢?

I am living in Mississauga

Want to make some friends here.

我有车,也好玩,4167327708

我有车,也好玩,4167327708