• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?

新豬 发表于 2017-9-8 10:59
确实有一点我也搞不清楚,
为什么加拿大股市并没有显示出经济复苏,
去年我把免税帐号的所有钱都压在加拿大 ...

买石油的是新猪,俺买银行股,赚的满满

MD 謊話連篇!大量全職人民失業 同時間雖然有不少兼職工作增加 但是薪水福利完全不同!
腦殘才會相信政府的鬼話!

新豬 发表于 2017-9-8 10:59
确实有一点我也搞不清楚,
为什么加拿大股市并没有显示出经济复苏,
去年我把免税帐号的所有钱都压在加拿大 ...

就这水平还吹牛逼呢?

TSX两大支柱,石油和银行,石油垮了,银行的财源房价也跌了,

你还指望TSX涨?

老弟,你也太外行了。

炒股票,你还不入流啊

评分

西风纵. + 1 赞一个!

MYB 发表于 2017-9-8 11:39
确实感觉经济好转,我们公司的活多的干不过来

什么公司?赶紧让我朋友去申请!

1.不要把中国都是假的风气带到这里;既然来到这里,就应该相信 我不相信加拿大统计局会拿假数据欺骗全世界;
2: 世界在变 生活格局在变,就业形势  内容都在变,一些人不要以为你自己 和与你相似技能的人没有好工作 就以为大家都失业的....
3: 加拿大毕竟是自然 和能源资源即丰富的国家,这也是我们很久以前就移民过来的主要原因。加拿大的底气就在于资源。个人觉得,当世界上的所有金融泡沫,键盘经济,快递经济都破灭的时候,真正笑到最后的是资源优势。
当然,个人认为加拿大应该有个更好的执政党当政。需要我们做的是,去关注 去参与,下车安省 联邦选举,去投上你自己的一票,而不是事不关己 而牢骚满满!

nbminmin 发表于 2017-9-8 11:41
什么公司?赶紧让我朋友去申请!

找工作要靠自己。不要让你的朋友去申请。要申请,你自己去试试就知道了。我现在就可以告诉你一个公司拼命找人,白领蓝领都有。

保守党连这么个花花公子都干不过,是该反思了。现在看下届都悬。反思的第一项,是宁要政治正确的草不要开放经济的苗,说自己是人权说人家是猪权。

我呸! 如此的文章也写出来,这个世界还有道德吗!?

经济咋就上去了?咋回事呢?呵呵

不管怎样,自由党在台上的这几年,自己的生活比保守党那几年好多了,我自己还投自由党。

靠, 不要脸到如此出神入化的境地,无语了

加拿大广播公司报道说,加拿大统计局刚刚公布的数据显示,加拿大经济第二季度出现负增长,折合成年度发展数字等于是GDP萎缩了1.6%,这是2009年第二季度以来最差的经济增长数字。
加广版权所有www.rcinet.ca微信:radio-canada
加拿大统计局给出的第二季度加拿大经济负增长的主要原因是阿尔伯塔省油砂矿基地麦克默里堡5月份的恶性森林火灾,这一被称为是“巨兽林火”的森林火灾导致阿尔伯塔省石油减产和石油出口减少。

注意看,去年第二季度是09年以来最差的季度。所以今年季度的数字打了鸡血,是跟去年一个差得不正常的季度比的。经济是有增长,但如果按一个正常年份的季度比,今年第二季度实际上是温和增长而已。马上第三第四季度数字就出来了。如果那个时候再打鸡血,那经济是真的很好了。因为去年第三季度按年增长率是3.5%,第四季度是2.6%。当然当时也是相对与2014年差的年份比较的。不过今年三四季度如果比去年好,那是真好了。

经济上去还奇怪吗?帅哥带动了服装鞋帽业,带动了旅游观光自拍,美容美发整容业,间接拉动了洗脚按摩娱乐餐饮业等等,这么多行业增长还不拉动经济吗?

Supershit 发表于 2017-9-8 11:27
买石油的是新猪,俺买银行股,赚的满满

整个经济市场不行,银行股就独善其身?不是的。
我倒是买了加拿大银行股的ETF, 比整体市场稍强点,但到今天为止,今年仍为 负1.5% 左右。