• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: Criticalthinker

加拿大五大银行已调高贷款利率至3.2%

yzdxj 发表于 2017-9-7 11:49
当央行降0.25的时候,它们P只降0.15,重复了两次。当央行升息0.25的时候,它们马上P也升了0.25,这帮强盗, ...

所以这坛子里的傻缺比较多,加息了很高兴,好像他们都有100万存款在银行,或是没有房贷了看着有房贷的人多付贷款幸灾乐祸,典型的国内人的阴暗心理,看别人不好有种奇怪的优越感。

当央行降0.25的时候,它们P只降0.15,重复了两次。当央行升息0.25的时候,它们马上P也升了0.25,这帮强盗, ...

俺放高利贷的,没用刀子逼你借吧

苹果2004 发表于 2017-9-7 17:17
所以这坛子里的傻缺比较多,加息了很高兴,好像他们都有100万存款在银行,或是没有房贷了看着有房贷的人 ...

傻缺是比较多,还有人说钱放银行里,利息收入增加了,促进消费,搞得我把隔夜饭都笑喷出来,利息涨了0.5%,就算银行存款利息也涨0。5%。存100万一年,也不过多5,000元。能增加多少消费?,而100万随便花掉点小零头,消费也远大于5,000元吧! 我周围那么多有钱人朋友,没有一个存款吃利息的。这个人还宣称自己住大房,没房贷,照理这样也算有点实力了。我也有这样的没房贷朋友,可人家有实业,可没傻到存100万得那么点可怜的利息。这样的号称住大房没房贷的确实与众不同, 有这样的傻缺看空房市,房事还能大跌?

房子8月份已经比四月份暴跌了20.5%,这还是鸡鸡们自己的组织公布,实际跌幅只会比这个幅度要大得多。可就是有一些人睁着眼睛说瞎话,要么说自己没钱就忽悠别人买,要么忽悠买房压惊,真是TMD的傻缺!

贷不到款可以找本坛的超粪,搅浓,太腥这一家三口想想办法。

庄碧 发表于 2017-9-7 18:14
贷不到款可以找本坛的超粪,搅浓,太腥这一家三口想想办法。

俺的利息很高的,坚决不借萎国移

leopard 发表于 2017-9-7 17:47
傻缺是比较多,还有人说钱放银行里,利息收入增加了,促进消费,搞得我把隔夜饭都笑喷出来, ...

SB借钱炒房就不允许别人住大宅无放贷?就NM你的朋友有实力?利息张,房价跌,接着做你的发财梦。

商业银行TMD动作快呀!

降息的时候,央行两次降了0.5%,商业银行调低利率0.3%。升息的时候央行两次升了0.5%,商业银行调高了0.7%,我去,这商业银行也真TMD太无耻了吧

山蛟龙 发表于 2017-9-7 21:00
商业银行TMD动作快呀!

降息的时候,央行两次降了0.5%,商业银行调低利率0.3%。升息的时候央行两次升 ...

你是地产,理财双栖鸡鸡,刚意识到这一点啊,你的专业水平非常有限。
另纠正一下,上两次央行降0.5%时,商业银行分别只降了0.15和0.1,共降了0.25%,不是0.3%

笑看红尘 发表于 2017-9-7 21:06
你是地产,理财双栖鸡鸡,刚意识到这一点啊,你的专业水平非常有限。
另纠正一下,上两次央行降0.5%时, ...

我们打个赌,如果我不是地产鸡鸡,你全家女人都去做鸡好不好?你对我的赌注,可以随你怎么开

至于你说的商业银行降多少,P难道不是由3%降到2.7%吗?你拿出官方的数据来反驳我呀!

leopard 发表于 2017-9-7 17:47
傻缺是比较多,还有人说钱放银行里,利息收入增加了,促进消费,搞得我把隔夜饭都笑喷出来, ...

放心吧,“畜牲”- 是别人这么叫你的。没人把一百万现金存款吃利息,再不济也要买成基金和股票。我只是在泛泛讲。你多付房贷利息减少消费,存款人多得利息,增加消费,不对吗?他人(或多人)一百万的存款因为0.25%不会多得多少利息,那你的一百万房贷也多付不了多少利息,急什么?

和二张一样没别的收入,就指着房子涨价吃饭?利息还会涨,房价还会降,活不了了?你不是地产精英吗?你不用别人的同情,因为同情对你来说是侮辱。。。

苹果2004 发表于 2017-9-7 17:10
糟糕的是利息一直加房子没有暴跌咋办?

这个假设确实糟糕,可喜的是,加拿大七月加息房子暴跌了,九月也肯定暴跌,你要有信心。十月还有加息,继续暴跌,这样你就高兴了,不糟糕了。

苹果2004 发表于 2017-9-7 17:17
所以这坛子里的傻缺比较多,加息了很高兴,好像他们都有100万存款在银行,或是没有房贷了看着有房贷的人 ...

觉得你傻缺,就算银行没存钱,房子暴跌了就好,比利息收入好许多,四个月已经便宜四十万了吧,九月加息这个月继续便宜三万没问题,多好的事情。

山蛟龙 发表于 2017-9-7 21:14
我们打个赌,如果我不是地产鸡鸡,你全家女人都去做鸡好不好?你对我的赌注,可以随你怎么开

至于你说的 ...

我没说错吧?你也容易动怒!
51华人地产鸡鸡精英们最近几个月几乎没有生意,投资房在不断贬值,想卖又卖不出去,而且面对快速的加息,家庭负担日趋严重,有的家庭甚至由于过于激进导致夫妻矛盾,家庭纠纷的,劈腿的,离婚的,已经不少。如此下去,51华人地产鸡鸡精英们极有可能对社会公共安全形成危害。 他们已经非常容易动怒,出口肮脏龌龊,全然人渣泛滥,最近还是少招惹地产鸡鸡们为佳。

有房无贷一身轻,
夜朗云稀数星星。
低息宽松行渐远,
笑看鸡鸡炒家蒙。

哈,哈,哈。。。
- Life is good.