• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 本布

本地的华裔移民顾问居然有7成是饭桶?

看来托不少嘛。

对于移民顾问来说,英语至少是业务能力的一部分。英语成绩这么差怎么去给别人做材料?

某些人攻击赵先生的英语如何?不过,就算赵先生不懂英文又如何,他不靠英文吃饭-应为这不涉及他的业务范围。
最初由[kokomo]发布
楼上那些都是移民"顾问"的马甲?
老赵说的一点没错,我看不止70%吧, 差不多90%都是饭桶加骗子
我认识一个"移民顾问"出了门连FINCH&SHEPPARD都不知道在哪
居然敢跟你大谈特谈加拿大移民形势. 真是贻笑大方

我也来了不少时间了, 也不知道FINCH&SHEPPARD在哪里? 可不可以指教一下? 我就是找不到他们的交叉点, 好像他们永远走不到一起.

理解错误。Finch&Sheppard不是说它们的交叉点,

而是说既不知Finch也不知Sheppard,缩略为不知“Finch&Sheppard”。

说某个交叉点时,本地人常用"/"表示,这里就应该用Finch/Sheppard,当然没有交叉点。

最初由[白映雪]发布

我也来了不少时间了, 也不知道FINCH&SHEPPARD在哪里? 可不可以指教一下? 我就是找不到他们的交叉点, 好像他们永远走不到一起.

我知道一个移民顾问,是个干什麽都是失败的主。

我知道一个移民顾问,是个干什麽都是失败的主。干顾问成了。
打过工,干过买卖,上完学找不到工作。干移民顾问挣钱了。因为成不成都不是他的事。他就管填表寄寄。无本的生意。

干移民顾问是个出路,不会失业,除非加拿大亡了。
逆来顺受,

都麻木了。

哀其不幸,怒其不争。

回复:没桶怎么盛饭?

最初由[哇咧]发布
没桶怎么盛饭?

哇咧,他们说的是一种特殊的饭桶,饭放进去后就舀不出来了的饭桶. 不是你家的那种能舀出来的饭桶啊!
不要用这种饭桶欧.    
一场英文考试的不合格,的确不能随便扣上“饭桶”的帽子。
但是确能反映出这一行“混混”不少。

同样的情况在“保险”和“房产”上是否也一样呢?