• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 无忌哥哥

数据吓人:GTA超一半地区仍是卖方市场

Hutuohe 发表于 2017-8-23 19:20
别在这里吹牛逼。真要这么自信。就把你的T4和T2晒出来。有种吗?

你真是脸皮厚,我们家收入不多,我只是小看你,没有说我们家收入高。你凭什么说我在吹。

51上最新文章,越是51华人地产鸡鸡精英炒房居住的地区,家庭收入越低!他们怎么晒T4,丢人啊!

fanny888 发表于 2017-8-23 19:17
放冷枪的二货,你们是在说自己吧。我们是普通家庭,但是就是小看你们了

你要说你是普通家庭就不用比了。我是富裕家庭。如果不知道富裕家庭的定义是什么就去查查。傻逼还在这里现眼。

安省78780只地产鸡鸡,怎么可能是高收入人群!别忘了,还有不少靠后院种菜省饭钱,开二手日本车的。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 19:25
你要说你是普通家庭就不用比了。我是富裕家庭。如果不知道富裕家庭的定义是什么就去查查。傻逼还在这里现 ...

你这么说我,我今天就小看你定了。我不信你是富裕家庭,我们家比很多51论坛里的家庭差多了,但是说到这里了,我小看你小看定了,你比不比

fanny888 发表于 2017-8-23 19:23
你真是脸皮厚,我们家收入不多,我只是小看你,没有说我们家收入高。你凭什么说我在吹。 ...

就你们这些输不起的穷鬼,生怕房价跌了资不抵债,还大言不惭地和别人打赌,打赌?你不配。

smithcsl 发表于 2017-8-23 16:40
银行要剪羊毛了, 利息一定会升高, 很多人就上不了车。
政府就出了个15%外国买价税, 市场就凉快了, 可见 ...

对了, 如果美国不高兴, 加拿大经济会很惨。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 19:42
就你们这些输不起的穷鬼,生怕房价跌了资不抵债,还大言不惭地和别人打赌,打赌?你不配。 ...

大家预测是为了大家服务,中国人挣钱不容易,非常反感你们这种没有水平,在论坛里起哄,让一些人去割肉,现在远没有到那个时候。你们是在嫉妒前一段时间通过地产挣了一些钱的人,所以在这里起哄,让他们去割肉,看他们笑话,我鄙视你们。

Hutuohe 发表于 2017-8-23 19:42
就你们这些输不起的穷鬼,生怕房价跌了资不抵债,还大言不惭地和别人打赌,打赌?你不配。 ...

你的脸皮确实厚,胡说一个,让人拆穿了,又来一个,又被别人拆穿,还要换一个。

论坛里有多少人真正的看,真的会影响房价走势吗,我不信。但是可以让很多人根据大家讨论,得出自己的结论。我不建议现在割肉,但是也不是看论坛的这几个人就能影响房价。但是鄙视那些瞎起哄的人

fanny888 发表于 2017-8-23 19:49
大家预测是为了大家服务,中国人挣钱不容易,非常反感你们这种没有水平,在论坛里起哄,让一些人去割肉, ...

非常赞成你的观点!
现在卖房子那就太傻了。那些买不起房子的人恨不得有房子的人割肉跳楼。
房价不可能一直上涨;也不可能一直下跌。但总的趋势是上涨的,看远一点。

话又说回来了,一定要注意破产房,如果突然增多,大家到那时就一定要小心。目前为止,我认为没有人会100%判断准确。

fanny888 发表于 2017-8-23 19:55
你的脸皮确实厚,胡说一个,让人拆穿了,又来一个,又被别人拆穿,还要换一个。 ...

恐怕连T2是什么东东都不懂吧?还比贡献!我交的税比你的总收入还多。而且经营的是高科技行业,是创造真正的经济和社会价值。你们这些人要么拿个提成,要么弄个出租,或靠房价上涨投机不劳而获,还有脸提对社会贡献?

说涨, 也可以说跌.
不要弄的像挖了祖坟似的.
银行为啥不愿意借你钱买房子了? 银行傻了?

Hutuohe 发表于 2017-8-23 20:14
恐怕连T2是什么东东都不懂吧?还比贡献!我交的税比你的总收入还多。而且经营的是高科技行业,是创造真正 ...

那就比一比,别光说不练。高科技,现在割草的都叫自己是高科技