• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: atoz

美国骚乱蔓延加拿大?魁省爆发大规模流血冲突

对于3K党,小土豆前几天有公开表态,保守党到底是怎么表态的,是不是像川普一样含糊其辞,谁给个保守党的表态链接,谢谢。

abcdef1023456 发表于 2017-8-21 12:22
难道保守党前几天的撇清关系的声明是敷衍搪塞?保守党到底对纳粹是什么立场?
你们几个不会是自由党派来的 ...

保守党本来就和种族主义组织没有任何关系,有什么好撇清的? 这个也是左派的阴谋,你一出来撇清,他们就诬蔑摸黑你本来就和种族主义组织有关系。就象现在对付川普的手腕一样,你越是谴责,撇清,他越是攻击你和他们有关,有责任。阴得很。

难道保守党,不敢得罪白人种族主义者?这是个的大票仓啊?

weinberger 发表于 2017-8-21 12:28
保守党本来就和种族主义组织没有任何关系,有什么好撇清的? 这个也是左派的阴谋,你一出来撇清,他们就诬 ...

你代表党?链接在哪里?

你这样怀疑别人,我也可以怀疑这个游行是贵党幕后操纵的,是不是?贵党到底对纳粹是啥子立场吗?

abcdef1023456 发表于 2017-8-21 12:33
你这样怀疑别人,我也可以怀疑这个游行是贵党幕后操纵的,是不是?贵党到底对纳粹是啥子立场吗? ...

对纳粹分子当然是坚决反对了。比如下面这位纳粹分子,当然还有他的狗腿子们。呵呵...

这张图总结得很精辟!
1. Antifa就是一个职业的法西斯团伙,打着反法西斯的口号,搞法西斯恐怖主义。现在已经成为自由党的冲锋队和打手。哪里有不同意见的的集会,哪里就能看到这些法西斯暴徒的身影。

2.在美国, 华人支持川普上街游行,也遭到的非法游行的法西斯团伙Antifa的围攻,幸亏被游行的民众和警察驱散。上次华人为了支持梁警官的权益,上街遭黑人至上组织BLM的暴打,很多店铺被砸。这些左派的暴力集团更让华人感到害怕。

https://www.youtube.com/watch?v=njVj4WSzHRo
https://www.youtube.com/watch?v=NKFAKbYeRfU

靠,马上画风就变,开始歪曲自由党是纳粹了,这几个人变换队形都特么的有组织,我都怀疑是某个华人保守党议员的马甲群,这么龌龊的手段

看来我不该怀疑保守党,踩到地雷了,华人保守党议员就那么几个。

Montrealer 发表于 2017-8-21 13:23
你是土豆的粉丝,你是自由党吗?谁在合法和平游行,谁在暴力打砸是已经发生的事实。你又是谁的马甲呢? ...

不是啊,我就反对纳粹,哪个华人或者政党敢支持纳粹,我就坚决反对,你们在3K党游行的新闻不去谴责种族主义,还在无谓的党争,我当然要反对。我管谁打砸,3K党就应该取缔,宣布为非法组织,如果保守党偷偷摸摸支持3K,一样是垃圾。

党争没关系,别没底线好不好?你个华人为3K鼓掌,你有病啊。

abcdef1023456 发表于 2017-8-21 13:40
党争没关系,别没底线好不好?你个华人为3K鼓掌,你有病啊。

莫名其妙,3K党早就在加拿大不存在了。还取缔什么,有人画了三个K就说明3K党回来了?

abcdef1023456 发表于 2017-8-21 13:38
不是啊,我就反对纳粹,哪个华人或者政党敢支持纳粹,我就坚决反对,你们在3K党游行的新闻不去谴责种族主 ...

3K 是仇恨组织,放火打劫的应该算是恐怖组织

土豆是最大独裁暴力组织,花钱雇人放火打劫。

多伦多哪里有这样的抗议,网上招呼一声大家一起去