• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?

楼主
送给大家一个论题,论点要靠大家了!!!

October 17, 2005 15:37:17

加拿大已经连续三年被评为世界上最适合人类居住的地方,原因就是:加拿大是一个和平友好的国家,但在我的城市(Toronto)每天都可以从报纸上看到枪杀事件的报道,并且平均2/hour都可以听到911的警铃声,还有almost 两个星期就可以亲眼目睹一场车祸。

象这样的一个城市,大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?
我在国内看过很多加拿大的报道,到这里来才觉得食品并不象网站宣传的那么好,并且还不如国内!!
论题:为什么加拿大是世界上最适合人类居住的地方??
沙发

回复:送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?

最初由[zt930]发布
送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?

送给大家一个论题,论点要靠大家了!!!

October 17, 2005 15:37:17

加拿大已经连续三年被评为世界上最适合人类居住的地方,原因就是:加拿大是一个和平友好的国家,但在我的城市(Toronto)每天都可以从报纸上看到枪杀事件的报道,并且平均2/hour都可以听到911的警铃声,还有almost 两个星期就可以亲眼目睹一场车祸。

象这样的一个城市,大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?
我在国内看过很多加拿大的报道,到这里来才觉得食品并不象网站宣传的那么好,并且还不如国内!!
论题:为什么加拿大是世界上最适合人类居住的地方??

我天天看车祸,人死车毁,路上的小动物尸体更是不绝于目。
板凳

回复:回复:送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大

最初由[常开笑口]发布
回复:送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大安全呢?

我天天看车祸,人死车毁,路上的小动物尸体更是不绝于目。

不必太紧张,总的来说还是好的,相比较来说这里是罪犯的天堂。

你看“尚葵案”李博才判八年,要是在大陆还有命吗?所以要珍惜呀,

别不依足。机会面前人人均等。
地板
如果工作好找的话估计你也不会问这个问题了!

大家自己都已经用脚投了票, 还讨论它干嘛?
加拿大好啊,可惜是加拿大而不是中国。
事实胜于狡辩。

你呆在那儿就那儿好,这才是事实求是的精神。

加拿大

我不喜欢的包括
1 西方人的食品
2 青少年暴力犯罪泛滥成灾,帮派斗殴
3 性开放
4 冬天太冷
5 人太少
6 小孩学法语
7 重新开始
8 诊所人满成灾
9 经济不景气
10 轮毒运搞反中活动
11 城市基础设备老化
12 种族歧视

回复:加拿大

最初由[earthquake]发布
加拿大

我不喜欢的包括
1 西方人的食品
2 青少年暴力犯罪泛滥成灾,帮派斗殴
3 性开放
4 冬天太冷
5 人太少
6 小孩学法语
7 重新开始
8 诊所人满成灾
9 经济不景气
10 轮毒运搞反中活动
11 城市基础设备老化
12 种族歧视

关于你的第十点。我认为不够确切。轮运实际反的是共。毒确实反的是中。

回复:回复:加拿大

最初由[gnitidudu]发布
回复:加拿大

关于你的第十点。我认为不够确切。轮运实际反的是共。毒确实反的是中。

轮子是被政治话的工具,它反的是中国的执政党。这点上她还是反中的。

就说一点,看过一点轮子的资料,说什么一个小女孩被开水烫的很惨,奶奶说不用去医院,只要喊轮子好就可以了。如此害人邪教,换了那个国家都是不会容忍的。不被容忍,它必反对这个国家。

话又说回来,难道加拿大的政府不知道轮子说的这些胡话吗?

回复:回复:回复:送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大

最初由[billwe]发布
回复:回复:送给大家一个论题,论点要靠大家了!!! 大家觉得是国内安全还是加拿大

不必太紧张,总的来说还是好的,相比较来说这里是罪犯的天堂。

你看“尚葵案”李博才判八年,要是在大陆还有命吗?所以要珍惜呀,

别不依足。机会面前人人均等。

不知道你要说什么
最初由[叶落]发布
事实胜于狡辩。

哈哈

回复:回复:回复:加拿大

最初由[俺的骡车驾照]发布
回复:回复:加拿大

轮子是被政治话的工具,它反的是中国的执政党。这点上她还是反中的。

就说一点,看过一点轮子的资料,说什么一个小女孩被开水烫的很惨,奶奶说不用去医院,只要喊轮子好就可以了。如此害人邪教,换了那个国家都是不会容忍的。不被容忍,它必反对这个国家。

话又说回来,难道加拿大的政府不知道轮子说的这些胡话吗?

“它反的是中国的执政党。这点上她还是反中的。”

这话好象不通啊。

另外轮子不仅主要和共有仇,特别是恨江泽民。还搞出什么全球审江之类的东西。挺搞笑的。

回复:回复:回复:回复:加拿大

最初由[gnitidudu]发布
回复:回复:回复:加拿大

“它反的是中国的执政党。这点上她还是反中的。”

这话好象不通啊。

另外轮子不仅主要和共有仇,特别是恨江泽民。还搞出什么全球审江之类的东西。挺搞笑的。

宣扬真,善,美,骗取人心也就罢了。但是要人有病不去医院,就太歹毒了,如此邪教,不信也罢。

回复:回复:回复:回复:回复:加拿大

最初由[俺的骡车驾照]发布
回复:回复:回复:回复:加拿大

宣扬真,善,美,骗取人心也就罢了。但是要人有病不去医院,就太歹毒了,如此邪教,不信也罢。

本来就是个骗钱的东西, 不理它也就是了!

像你们这样逢轮必骂, 不逢也骂, 反倒把它弄得好象挺声势浩大似的.
最初由[叶落]发布
事实胜于狡辩。

精彩!这次不顶说不过去。

不过本人现在中国大陆。说明在我眼里,大陆是世界上我最喜欢的地方。