• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: .黑.

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

fanny888 发表于 2017-8-12 09:02
看样子,你的训练师不合格,怎么就让你毕业了。

当年没看管好你才让你有机会逃离基地,都是我的错,当年不应该当着你的面提狗肉火锅的,但当时大家都一致认为你对社会的用处也只能体现在餐座上了

gridson 发表于 2017-8-12 09:05
谁小学没毕业啊,fanny means the part of the human body that you sit on.这个英文名是6大在西方被认为不 ...

不雅名字,又如何,中国不雅名字少吗?英文名有几个是自己起的,大部分是老师,或者其他一些受尊敬的人起的。可能起名字的人,水平不高,但是保留下来,也没什么错。看样子你的英语水平不错,当然注意的地方也有些特别。但是这和大家在这里讨论的话题有关吗?

fanny888 发表于 2017-8-12 09:07
有理说理,有事说事,不同观点,都可以说,加拿大是民主社会,就是这样。讨论不过,骂人,含沙射影,只能说 ...

说的好呀,你真自己应该把你说过的话裱起来每天朗读100遍,别总是一边含沙射影的骂别人一边又给自己立牌坊

薇至 发表于 2017-8-12 09:12
说的好呀,你真自己应该把你说过的话裱起来每天朗读100遍,别总是一边含沙射影的骂别人一边又给自己立牌 ...

说了这么多次,说话上你确实有进步,但是,还有要改进的地方,继续努力,我就没有时间帮你提高了。你先看看你一开始是怎么的说话方式,再看看现在的,虽然还有很大的上升空间,但是你会为自己的进步高兴的。

fanny888 发表于 2017-8-12 09:15
说了这么多次,说话上你确实有进步,但是,还有要改进的地方,继续努力,我就没有时间帮你提高了。你先看 ...

哈哈哈狗子你越来越有人样了你是想笑死我

薇至 发表于 2017-8-12 09:17
哈哈哈狗子你越来越有人样了你是想笑死我

得意忘形,退步了

笑看红尘 发表于 2017-8-12 08:44
别人说你,就是给你扣帽子,而你恰恰最喜欢给别人扣帽子。
别人说你一句实话,你就破口大骂别人泼妇骂街 ...

现在多伦多房子暴跌,fanny情绪很差,大家应该原谅他,下面会跌更多,打击很大。

fanny888 发表于 2017-8-12 09:11
不雅名字,又如何,中国不雅名字少吗?英文名有几个是自己起的,大部分是老师,或者其他一些受尊敬的人起 ...

你不接受我善意的提醒,我也没有办法。说好听的,fanny 这个名字不雅,直接了当说,这个名字色情,适合色情社交网络上用。还有,你最会说别人小学没毕业,智商不高等等。我就是想告诉你,你也不是太聪明

D.J 发表于 2017-8-12 09:21
现在多伦多房子暴跌,fanny情绪很差,大家应该原谅他,下面会跌更多,打击很大。 ...

如果你注意我一年到2年左右的帖子,你就不会这么说了。我当时呼吁远离华人社区的房子,注意CONDO.就是有些像你这样爱扣帽子,不讨论问题的人让很多人这次遭受损失。但是我现在,看到一些想割肉的卖家,我个人认为,还原没有到那个时候。大家赚钱都不容易,干嘛起哄让别人损失。这里各说各的理,让这些人自己判断,没什么错。

gridson 发表于 2017-8-12 09:22
你不接受我善意的提醒,我也没有办法。说好听的,fanny 这个名字不雅,直接了当说,这个名字色情,适合色 ...

这个名字,对我们来说有纪念意义。就好像有中国人叫”狗剩“,有的人愿意改,有的人会保留。但是还是谢谢你,这个名字的事 我们以前知道一些的。

fanny888 发表于 2017-8-12 09:19
得意忘形,退步了

好了你可以走了。扯这么我其实就是想看看现在的jj都是些什么状态,最开始说你一句还真把你刺痛了后面噼里啪啦的说了这么多。挺好。这样就不难看出现在的jj有大把大把的空闲时间因为房地产业务的无人问津,网友随便一句话你就能耐着性子一句一句的怼回来,毕竟要是有钱赚的话你才不会有这闲工夫回我呢。其次jj自己心态也差得很,见人就骂,说明自己压力大有活没处发,只能上网当当撒撒怨气。背后估计杠杆了几倍想着现金链怎么办呢吧,眼看着房价无力回天。不知道最近心理咨询的病患有几成是跟房地产相关的。大伙可以散了,周末玩的开心,不要像阴郁的jj,他们眼里天都是灰的。

薇至 发表于 2017-8-12 09:40
好了你可以走了。扯这么我其实就是想看看现在的jj都是些什么状态,最开始说你一句还真把你刺痛了后面噼里 ...

越来越差,你根据什么判断我是经纪。猜测吗?这里大家讨论的房价,对每个家庭来说,都不是小数目。光靠猜,或者想象也太不靠谱了吧

fanny888 发表于 2017-8-12 09:26
如果你注意我一年到2年左右的帖子,你就不会这么说了。我当时呼吁远离华人社区的房子,注意CONDO.就是有 ...

我注意了下,挺好的,我告诉你,现在房子便宜是很好的事情,房子没变小,要是钱赚多了,换个更大的房子改善生活也容易,你应该为现在多伦多房子便宜的事实高兴。

D.J 发表于 2017-8-12 09:53
我注意了下,挺好的,我告诉你,现在房子便宜是很好的事情,房子没变小,要是钱赚多了,换个更个的房子改 ...

但是,你要注意政府的手法,降房价有两种方式,一种是硬降,另一种是制作通货,第二种的方式可能性很大。最低工资上涨30%,将来40%以上,就是一种通胀方法。理论上物价和其他人工资也会按比例上涨,如果你把房价砍掉40%,再砍掉25%对美元的汇率差。你会觉得房价的绝对值不会跌,但是相对收入上涨浮度会跌。换句话是房价的绝对数值会涨。但是会低于工资收入上涨比例。这也是对经济冲击最小的一种方式。政府采用这种方式可能性最大,而且也有迹象。

fanny888 发表于 2017-8-12 09:26
如果你注意我一年到2年左右的帖子,你就不会这么说了。我当时呼吁远离华人社区的房子,注意CONDO.就是有 ...

这个很好解释:这两年间你自己悄悄买房了。